![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да ладно, что ж Вы так скромно то? Говорите прямо, в ЧС вас занесли главные шОкалы и сволочи Хаддана клан Храм Мечей. Только не забудьте дописать, что через несколько часов вас из ЧС и вывели, без всяких штрафов и прочей фигни. По поводу правил, их навязали не мы а администрация и лично я до сих пор считаю ввод склонностей самым неудачным и бесполезным шагом в игре за весь год. Но заставлять весь клан сидеть год в храме качая 3 ступень, когда некоторые ухитряются взять ее за пару недель я тоже не намерян. По поводу второго... в разделе политики из всего клана отписываюсь только я и поверьте плевать я хотел на то, читает ли кто то что я там пишу. А насчет самомнения... не хочу вас ни в чем убеждать, но поверьте пишу я тут не ради него. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Надеюсь что в скором будет издан закон о ЧС т.к. за калечку, камикадзе, усталость заносить в ЧС на мой взгляд неправильно.... наподение игровой момент также как выше перечислиные...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЧС тоже игровой момент ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2)один игровой момент не должен приводить ко второму... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И из ЧС меня выпустили, не через несколько часов, а через 2 недели... Цитата:
Цитата:
Не надо трактовать мои слова таким образом, чтобы я в ваашем понимании и понимании окружающих превращалась в какое-то чудовище, пытающееся всех очернить...8)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() по моему чушь..Если на мага нападет более менее равный соперник то на усталость тратить время маг не будет - будет раны кидать - а когда хай нападает на 12лв то уж прастите - сами захотели,могли не нападать.Чем то отвечать надо.
Обидно что везде люди все мнут под себя а не мирятся с реальностью.Когдато качество перешло в минус.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |