![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я конечно понимаю, что нас танков в хадде крайне мало и поэтому никто необращает внимания на наши проблемы, но разве необидно администрации этой игры что треть шмота в игре практически простаивает без дела, т.к. непользуется никаким спросом. Очень прошу вас при новых изменениях незабудьте и про наш класс, который вымирает как мамонты в ледниковый период(
|
|
||||
|
||||
![]() ниразу не умираем))Идейные танки всегда остануца!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Для примера вот бой.
http://haddan.ru/blog.php?id=26244320 Мне понадобилось 4 раунда, чтобы убить крита в шмоте, который рядом с моим не стоял, к тому же на 9 уровней меньше. Сколько раундов мне понадобиться для этого, если я скину статы с силы в ловкость? И на сколько по теории вероятности я приближусь к тем самым 12%? А представим, что на моем месте уворот в гос. шмоте +4, на который так же тяжело заработать. |
|
|||
|
|||
![]() Удачи вам,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я конечно понимаю....у вас клановые арты...но все же...не за раунд вы же должны были его убить....да ..шмот хуже у него....но 700 хп - это никак не для 1-2х раундов...криту еще ладно стока наносить, но увароты.......это ж не ассасины какие-то.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это все относительно.....не каждый удар модет пройти...есть еще блоки....тем более если крит - со щитом