![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Что-то ничего не понятно... Закрыли бы сразу проект... Но нет, выживают медленно и верно всех.... Рассчитывают, что начнем реал вкладывать?? Зря...
|
|
||||
|
||||
![]() может хватит издеваться?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1) Минуты 2 лучше пусть еще полежит перед исчезновением.
2) 1 мин достаточно 3) Правильно По поводу дополнения: тоже правильно. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() UPDATE наводит на мысль, что 1 апреля тут не причем.
Тогда, админы, у вас недоработка - нуно еще сделать что б в профлоках при проигрыше боя ресы выпадали. Вот тогда будет завершенная картина маслом. |
|
|||
|
|||
![]() Слов нет...еще с пунктами можно смириться, но апдейт добил.
Спасибо администрации, млин.... |
|
||||
|
||||
![]() если 1 и 2 может еще и не будут введены, то исправление насчет хп точно будет введено - на голых меньше будут нападать - это раз ( в бою могут переодеться). рабочий шмот можно будет переодеть если на вас напали - два. и вообще - ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не додумал... UPDATE в общем ключе... Так все же может 1 апреля? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня есть 2 бутылки лимонада одного производителя - 0.3 и 0.5, если я перелью полную 0.3 в пустую 0.5 я получу полную 0.5?
|
|
|||
|
|||
![]() Вот интересно, если убили, то быстрее восстановится - снять шмот, востановиться и его одеть обратно или же время одинаково?
|