![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
все, спасибо... учтем... и другим сообщим т.е. если я правильно понял, за этим просто сложно уследить.. и если вдруг ваш друг попал в подобную ситуацию, то инки ему помогут))) |
|
|
|||
|
|||
|
Могу сказать только, что инкорнации одного человека уже не являюится автономными в корне. Они подсознательно связанны между собой, ибо один человек может осуществлять торговые и некие другие передачи, а передачи медлу инкорнациями изначально запрещены, что , в нектором роде, ломает представление о трех разных персах, созданных одним игроком и живущих своей полноценной игрой со всеми вытекающими и иже с ними регалиями.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
Вродибы не нуб а вопросы какието туповатые , ктомуже какое тебе до етого дело веть скорее всего сам так и делал когдато , ты кстати етой темой токо и делаеш что всем розказываеш как ето делать.Могбы просто Администрацыи отослать или Инквизицыи. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я нуб, так проще и меньше ответственности) а раз это ЧИсТый способ) так почему бы не поделиться с ним окружающими) |
|
|
|||
|
|||
|
1-е ведешь инкорну с шахты (поляны,леса. нужное подчеркнуть) тут бабах...нападает какой то типок, об которого основой споткнуться только можно.
2-е выходишь инкорной, заходишь основой, надеваешь СК+4 (ну и все остальное+4 что есть конечно) и бежишь на всех парах к месту насилования инкорны 3-е нападаешь на обидчика, а тут блин.....он ещё с инкорной то не разделался, вертлявая она оказалась или бронебойная. 4-е и вот тут встает вопрос, а чего делать с ресами которые выпали с инкорны и (возможно) путями которыми на ней прокачал? хотя возмножно и не возможно напасть на того, кто в бою с твоей инкорной, не пробовала, не знаю |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
низя в бой со своейц инкорной влезать ) я так на 9 мая хотел ) не дали))![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
а что если инкорна скажем 9 лвл идет с ГШ, на нее нападает средненький перс и выносит его, ета инкорна ставит его в свой личный ЧС и просит СУММУ денег, в ето время основа которая выше и круче етого средненького перса начинает его выносить и требовать что бы он выплатил сумму выхода из ЧС его инкорне?
|
|||
|
|||
|
Меня интересует другое. ПОЧЕМУ нельзя продавать инкарне что либо по рыночным ценам ??? К слову у меня есть что либо что мне уже не нужно , а инкарне ещё как пригодится . Жду ответа . Только не говорите что это финпрокачка , так как я написал выше по рыночным ценам
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|