![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот лично у мну много знакомых кто этой фигней занимаеа на профессиональном уровне ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лично я этого не заметил... Какие-то детские заявления, на уровне пятиклассницы, которой ещё не преподавали биологию с анатомией... Прочтите мои посты выше и в репутацию я вам уже отписался... Цитата:
Чем...? Колят себе что надо и что не надо...? Мне жаль их... Именно жаль, я им не сочувствую, так как делают по собственному желанию... И не втравливайте девушку в подобные глупости... Отвечать за проблемы со здоровьем потом будете уж точно не вы... Себе колите что угодно и как угодно, хоть зубилом... P.S. По фото-звёздочке выше... Глянул... Потом глянул всю группу... Чуть не стошнило... Какие же люди идиоты, всё таки...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 02.11.2008 в 18:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всё проколы ( которые были ) на ушах - таким способом, ну или наподобии) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По своим меркам...? Да что вы говорите... Правда...? А кто сейчас только что оценил здоровье Ice girl по своей мерке...?! Не вы ли...? 2 ![]() ![]() Я не ожидал таких слов, после всего сказанного мною... 2 ![]() ![]() Именно аватар меня шокировал больше всего... Это просто уродство... Попытался представить себе её в 35 лет, замужем и с детьми... Волосы дыбом встали...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 02.11.2008 в 18:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|