![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Правда...? Ну, буду знать, что обсуждение меня лично, а не рассказа - это не оффтоп, конечно... Крестоносец особенно в тему... Я всё равно улыбаюсь, потому что люди не слышат... А мне и всё равно...
|
|||
|
|||
|
Метаморф читайте я про вас в своей теме писал...
Дальше знаете удивлю и скажу что вы правы на счет этого творения мне сказали люди наши простые,глупые,обычные можно продолжать долго что им нравятся тексты которые легко читаются и образы в голове всплывают сами собой, здесь же сказали непонятно о чем автор пишет, как то трудно разобраться, но это мнение всего 10 человек которым я давал читать.А вас метаморф жаль Тяньмао вас не поддержала ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поправил "немножко": *не хочу больше споров и ссор* ЗЫЫ: Метаморф, слабо ответить на вопрос?) Отписочки постим? Тю-тю-тю))) Аааа-гу!) Боюсь, что до Наташиного поста вы не знали кто такой Зюскинд. Про Джойса вообще молчу))) Как бы банально не звучало, учите матчасть, критик вы наш!)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 17.11.2008 в 17:10. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я приведу 2 цитаты из одного и того же топа, а выводы делайте сами: Топ: Сколько вам лет в реале? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Уважаемый Метаморф... Люди добрые, человеки...
Со вчерашнего дня не совсем хорошо себя чувствую - по одной простой причине: все - на одного, пусть даже этот один тысячу раз не прав... Не хочется Вас обижать - ну совсем не хочется. С другой стороны, кривить душой хочется еще меньше. Пожалуйста, подумайте - и дело уже даже не в Асином рассказе!! - почему вся рота не в ногу... причем, как Вы сами заметили, - целая "рота" нЕкогда уважаемых Вами людей.. А насчет рассказа - отличный рассказ. Откровенно говоря, никак не могу понять, почему он вызвал такие споры. Качество - налицо, а всё остальное - дело вкуса. О чём мы спорим????? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Сергиолло, устное предупреждение за оффтоп.
Не превращайте, пожалуйста, сей топ в Беседку. Вернемся к обсуждениям работы, литературы вообще, и, видимо, отражений андеграундных субкультур- в частности... Хотя у Аси я не вижу субкультур, или соцпротестов, или всего того, чем так славны лозунги оных сообществ, впрочем, как и описатели их... Не зря многажды в начале рассказа идет глагол *жить*... Очень емкая вещь о жизни. Драматичный лейтмотив, вынесенный в заглавие, пожалуй, стержень текста. что я еще поняла - Асю нельзя загонять в жесткие рамки заказных работ (Асенька, это я касательно описаний вещей), а легенды же- то, где может развернуться душа - у тебя такие и есть - душевные. и, отвечая все-таки на вопрос - Сергиолло, прочтите отзывы в топе - скольких людей затронул рассказ? Скольким он лег на сердце? На отделение точно наберется)
|
||||||||
|
||||||||
|
Видит дьявол, я до последнего не хотел...
Цитата:
Так... Сиргиоллька... Ребёнок с телом мужчины и характером клоуна... Молчать, ясно...? Вначале, выучите буквы и купите себе очки помощнее, перечитайте всё написанное мною раньше, а потом уже лезьте поучать меня... Поучалка не выросла, дитя по разуму... Я младше вас биологически, но явно старше психологически... Про таких как вы, говорят что в 10, что в 60 - нет отличий... Я всё же отвечу на эти вопросы, как бы мне уже не было противно... 1. Да, я не читал Зюскинда и не горю желанием читать... Интересы, знаете ли... У меня есть более интересующее меня чтиво... А к фразам: Это должен был прочитать каждый образованный/интеллектуальный человек, отношусь со смехом, ибо бред... Так можно читать классику до конца жизни, чтобы перечитать всё и ничего кроме этого... А то ведь носиком ткнут, по попе отшлёпают и скажут: Плохой мальчик! А вот мне до глубины души наплевать, что обо мне думают и кто думает... В этом мире существуют всего 2 человека, мнения которых мне важны и это уже точно ни один с этого форума... Ни один... Цитата:
Стенка там ===> бейтесь с размаху, ваш литой (цельная кость) череп выдержит... 2. Культура... Мне близка в этом случае позиция одного писателя: Цитата:
Закон, который делает нас добрыми, вежливыми, культурными, отзывчивыми, многознающими, просветлёнными, спокойными и уравновешенными... И я могу сказать, что я - именно такой... И моя сестра, которую я вырастил с пелёнок, будет такой же... И моя мать, которая вырастила меня, такая же... И мой отец, давший мне жизнь, был таким же... Культура - это свет, который озаряет на дорогу, в непроглядном мраке хаоса, жестокости, злобы, презрения и невежества... И я всегда старался нести этот факел людям... Своими стихами, рассказами, ответами на вопросы, советами... Только в отличие от крестоносцев, я не насаждаю это силой в людей, я просто стараюсь уничтожить хотя бы их ядовитые и вонючие отбросы... Человек такая скотина, что привыкает ко всему, даже к вони и мусору вокруг себя. Потом это даже начинает ему нравится, словно он жил в этом всегда. (с) Непомнюкто В тему отписочек на вопросы... Я ответил на ваш вопрос, а вот вы, раньше нет... Так что, кто бы говорил... Цитата:
Цитата:
Это не ответ, а отмазочки... Я задал конкретный, прямой вопрос... Попробуйте ответить так же прямо... Хотя... Конечно, можете не собирать складки на лбу и не тужиться на ответом, а то пупок развяжется, который вам так недавно завязали... P.S. Вот вам больше подходит третье... Так же громко и бессмысленно орёте везде... Цитата:
Вы знаете... Репутация такая вещь... Её очень-очень долго зарабатываешь, а вот потерять можно в одно мгновение... Эти люди её потеряли в моих глазах... Хоть мои глаза и их репутация в них, я думаю, их меньше всего волнует... Но всё же... Оспорить моё мнение - это одно... Это комментарии и спор конкретно по моей критике... Оспорить и нахамить мне - это другое... Это комментарии и хамство лично мне, как человеку... На оспаривание мнения я всегда отвечу адекватно и возможно, даже приму мнение другого человека, если оно верно и правильно для меня... Но на хамство я отрегирую неадекватно и вежливо отвечу ударом на удар, как это всегда делал... Не было ещё собаки, которая укусила бы меня и не получила бы от меня пинка! (с) Сны Гуалтьеро P.S. Вам же молодой человек, мой второй собеседник, пора поднять голову от вкусной и сочной травы, которой вас кормит общественность и создать своё собственное мнение, как бы не резали вам рот удила их мнений... Цитата:
Ваши же посты, человек с тысячу лиц, я вообще в упор не замечаю, так как выполняю просьбу другого человека - вам не отвечать и забыть о вашем существовании... В этот раз ответил, чтобы вы не удивлялись моему молчанию и не приписывали себе незаслуженных побед... P.S. Вы третий собеседник - забрало... Потому что постоянно пытаетесь в самый ненужный момент хлопнуть по лицу человека, закрыть ему рот, разбить лицо, но у вас ничего не получается и вы только подставляете себя под удар противника, как настоящее забрало... Цитата:
Вы не мой бывший собеседник из компании, так как я вас вообще-то не знаю... Поэтому, отвечу кратко и лаконично... Я всегда иду против всего мира, имея своё личное мнение, не боясь его высказывать и принимать удар от толпы за то, что посмел иметь своё мнение... Вуаля... Культурные и адекватные ответы даны всем... Хотя, я уже заранее знаю, что за этим последует... Не удивительно...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 17.11.2008 в 09:47. |
|
|
|||
|
|||
|
Не могу сказать что рассказ понравился.
Но цепануло. Тяжелый рассказ. Чувствуется, теперь от бедных ромашек буду отпрыгивать, как от того замаскированного меча Армагеддона. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Сильный рассказ.