![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мдя...Создать - получить по ушам, посидеть, создать - получить по ушам... "Украл-выпил-в тюрьму"... Вам самим-то интересно целыми днями пинать ботов и добиваться фулл-сета миф шмоток? А смысл? Просто показать что у меня есть) Я самый крутой! Круче кого? Помню как-то меня обвинили в том, что я, цитирую: "письками меряюсь".. Кхм, а чем тогда занимаются те, кто взял 40, пятую ступень и т.д.? Да, основной смысл игры в достижении самых высоких высот, но когда достижение цели становится самой целью, это превращается в фарс...Если есть желание жить без рисков в год-моде, то проще запустить Doom и ввести IDDQD ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Это Ваше субъективное неведение. Битвы продолжаются по прежнему. Хотите в этом участвовать? Велком - выбирайте сторону и в бой.
![]() Неведение ли?хаха ![]() Ага,между ХР и НЭ.. А если я влезу то мне дадут в лоп и те и другие и Хоп в придачу ![]() ХР и НЭ не пупы земли,для вас это великие войны а для меня шум морской,так как ни к тем ни к другим я присоединятся совсем не желаю. Интрига должна распростронятся на всех а не только на вас) А в чем участвуете Вы? Где Ваша личная активность? Или Вы играете для того, чтобы наблюдать активностью других игроков? В основном мне это и интерестно,как хронистру.Наблюдаю за игрой еще со времен нормальных склонок,и было много славного и интерестного,а сейчас скука смертная. Да и речь не обо мне,уважаемая Рехилет,а о интриге-которой-нет ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кто не боится быть активным, тот им и становится, и не тем судить о причинах активности и уже тем более решать, что должна давать активность, а что не должна, кто активным не становится из боязни. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
"Пока ты жив, не умирай, на этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, они мертвы внутри! Но ходят и смеются, не зная, что их нет... Не торопи свой смертный час", - она сказала мне. Последний раз редактировалось Rehilete, 20.02.2009 в 17:03. |
|
||||
|
||||
![]() Ну так и хронистрируйте дальше.
![]() Нечего. Получайте удовольствие от неё, раз не хотите создать удовольствие своими действиями. ![]() Да как бы жду когда начнется заварушка,но одни в мирных сидят,другие сбились в кучку. В таком случае, извините, какой же из Вас советчик? Извиняю,Я нигде не говорил что я советчик ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Тема взята под строгий контроль, поэтому:
1. не флудим и не оффтопим. 2. Если будете нарушать, будете сразу получать предупреждения/ баны. Это не беседка, а рабочий раздел. С уважением, модераторы раздела
Последний раз редактировалось Матвейчик, 20.02.2009 в 20:45. |