![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) Число целей 1-2 2) У белой магии это единственный атакующий закл вплодь до 5 круга, а у огня на каждом круге их тучи. И урон у огня на энергозаклах повыше. Но не в этом дело Проблема в том, что у белого мага 4 круга может тупо нехватить маны на убийство моба своего лвл) Особенно может нехватить на танка. Поэтому предлагается сделать на все круги по универсальному щиту, по атакующему заклу и по заклу восстановления маны с целью "союзник" каждый закл.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тут требуется заметить что у огненных на 3 круге есть читерное заклинание(признаное таковым большей частью игроков...кроме админов) поэтому мана это не столь значительно! В то же время у белых это действительно единственный отакующий закл до 5! и все бы ничего, но на 5 круге урон наносимый молотом богов мал!! по сравнению с равными по уровню заклинаниями других школ! Для того и создан этот топ, для того чтобы наносимый молотом урон был пересмотрен, и увеличен! хотябы на 5-10