![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужен ли класу Танк параметр - Магическая защита | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
56 | 76.71% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
17 | 23.29% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 2бешшеный
Не хочу никого из танков обидеть, но по-моему шаман в чем-то прав - маг. защита работает очень даже не хило. Доказательства? К вашим услгам товарищ Синобит, который на 32 без напряга чпокает лича(согласен, у него очень приличный фулл), или тот факт, что вы сами скидывали лог в вопросы новичков, где лич по вам на 90 бьет, это с учетом что его касты обычно обходятся воинам в 350-400хп, не хило защита вам помогает да? ![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ёмаё что ты буровишь то кро крепкость и про маг защиту и про обвес) ты свои догадки выдаёшь за стопроцентно подтверждённые факта, как так можно?).. не понимаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
что предлагаете бросить щит, чтобы можно было играть?) а зачем тогда его придумали.. для магов? ![]() зы в логе который я показывал в разделе вопр. новичком, обрати внимание - там и по 250 есть удары по мне ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нахрена на арену я сам пришел в лес ради тебя..и трачу свое время...может не буим мну злить? ![]() Вот для начала пример боя с критом http://haddan.ru/blog.php?id=71135102 мой урон в пределах 276 - 304...ждем боя с тобой там урон буит никакой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не говорил что у вас плохой фулл, он очень хороший - просто надо смирится с тем, что танк в одноручкой не может пока валить лича, так же как и увороты/криты?/танки не могут валить лича на 30, а маги могут и в этом и заключается дисбаланс хада... У танков преимущество в лесу зато огромное!!!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я одного не понимаю, для чего Копатыч бил скрипней?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
умные слова,... Я сам лесничий и редко удаеца проходить больше 30 клеток от развилки...не профа а анонизм)) зато в боях норм..чем то приходица жертвовать) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это тест урона |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это он их бил, что бы случайно тебя не убить?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() бой состоится немного позже...
|