Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Нужен ли класу Танк параметр - Магическая защита
да 56 76.71%
нет 17 23.29%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2010, 19:11
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

2бешшеный
Не хочу никого из танков обидеть, но по-моему шаман в чем-то прав - маг. защита работает очень даже не хило. Доказательства? К вашим услгам товарищ Синобит, который на 32 без напряга чпокает лича(согласен, у него очень приличный фулл), или тот факт, что вы сами скидывали лог в вопросы новичков, где лич по вам на 90 бьет, это с учетом что его касты обычно обходятся воинам в 350-400хп, не хило защита вам помогает да?
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 28.03.2010, 19:11
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от добрый шаман
я их тех кто доказывает делом... жду тя на арене и покажу наглядно на разных боях..что трепацо то..покажем логи народу все будет видно как хороша маг защита и как твоя крепость работает
ты хош чтоб я ради тя с середины леса вышел и побежал на арену чо то там те доказывать? в окресах пересечёмся
ёмаё что ты буровишь то кро крепкость и про маг защиту и про обвес)
ты свои догадки выдаёшь за стопроцентно подтверждённые факта, как так можно?).. не понимаю
Старый 28.03.2010, 19:16
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Skillet
2бешшеный
не хочу никого из танков обидеть но по-моему шаман в чем-то прав - маг. защита работает очень даже не хило. Доказательства? К вашим услгам товарищ Синобит который на 32 без напряга чпокает лича(согласен, у него очень приличный фулл) или тот факт что вы сами скидывали лог в вопросы новичков где лич по вам на 90 бьет, это с учетом что его касты обычно обходятся воинам в 350-400хп , не хило защита вам помогает да?
что касается товарища синобита, то он бьёт в 3 раза сильнее меня - мне как щитовику на это расчитывать не приходится, а фул у меня разве менее приличный чем у него.. памоему одинаковый ?)
что предлагаете бросить щит, чтобы можно было играть?)
а зачем тогда его придумали.. для магов?

зы в логе который я показывал в разделе вопр. новичком, обрати внимание - там и по 250 есть удары по мне
Старый 28.03.2010, 19:24
-POKERSTARS-  

Цитата:
Сообщение от бешшеный

ты хош чтоб я ради тя с середины леса вышел и побежал на арену чо то там те доказывать? в окресах пересечёмся
ёмаё что ты буровишь то кро крепкость и про маг защиту и про обвес)
ты свои догадки выдаёшь за стопроцентно подтверждённые факта, как так можно?).. не понимаю

нахрена на арену я сам пришел в лес ради тебя..и трачу свое время...может не буим мну злить?

Вот для начала пример боя с критом http://haddan.ru/blog.php?id=71135102 мой урон в пределах 276 - 304...ждем боя с тобой там урон буит никакой
Старый 28.03.2010, 19:24
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от бешшеный
что касается товарища синобита, то он бьёт в 3 раза сильнее меня - мне как щитовику на это расчитывать не приходится, а фул у меня разве менее приличный чем у него.. памоему одинаковый ?)
что предлагаете бросить щит, чтобы можно было играть?)
а зачем тогда его придумали.. для магов?

зы в логе который я показывал в разделе вопр. новичком, обрати внимание - там и по 250 есть удары по мне

я не говорил что у вас плохой фулл, он очень хороший - просто надо смирится с тем, что танк в одноручкой не может пока валить лича, так же как и увороты/криты?/танки не могут валить лича на 30, а маги могут и в этом и заключается дисбаланс хада...
У танков преимущество в лесу зато огромное!!!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 28.03.2010, 19:26
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Я одного не понимаю, для чего Копатыч бил скрипней?

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 28.03.2010, 19:29
-POKERSTARS-  

Цитата:
Сообщение от Skillet
я не говорил что у вас плохой фулл, он очень хороший - просто надо смирится с тем, что танк в одноручкой не может пока валить лича, так же как и увороты/криты?/танки не могут валить лича на 30, а маги могут и в этом и заключается дисбаланс хада...
У танков преимущество в лесу зато огромное!!!

умные слова,... Я сам лесничий и редко удаеца проходить больше 30 клеток от развилки...не профа а анонизм)) зато в боях норм..чем то приходица жертвовать)
Старый 28.03.2010, 19:30
-POKERSTARS-  

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Я одного не понимаю, для чего Копатыч бил скрипней?

это тест урона
Старый 28.03.2010, 19:33
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от добрый шаман
это тест урона

Это он их бил, что бы случайно тебя не убить?

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 28.03.2010, 19:36
-POKERSTARS-  

бой состоится немного позже...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск