![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось Резинкампф, 21.10.2010 в 21:21. |
|
|||
|
|||
![]() все просто согласен отчасти с Муком и финкачем, проблема не в стихийниках и кремневых бронях и несовсем в ЧБ магах проблема( в щите выживания который в совокупности со шмотом и заклами делает мага проктически неубиваемым для воинов) а фин кач зря ты ноеш ты слабый крит и должеен сливать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ну коли такие умные, научите на что чарить крита, чтобы магов валить...
если прозвучит предложение - на шок, обматерю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
шок без злости не особо рулит, так же как антишок без злости и выносливости ну и тупая сила без пробоя интуитивки и мощности тоже у мелких критов в мифе злости мало, меня почти не шокают, у хаев в эпике 130, шоки часто очень даже и это при том что пью элик стойки демона, потому что злости нет нифига у меня, проверено как чарится сам думай
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 21.10.2010 в 21:37. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
против магов надо быть магом, понимаю. |
|
|||
|
|||
![]() Эм.. что ту сказать? Чарки на опыт конечно помогают убивать стихийников, зачареных на крепкость брони и мощность блока...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
варвар слово защитное танковское, криты юзают из за +1-го блока в такшаке МФ покруче, и 4 руны сур, накой тебе блок против мага в варваре?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вы ходите без упивки, мы с упивкой и варваром. ну куда не плюнь получается одинаково. |