![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: За или против сертной казни? | |||
За |
![]() ![]() ![]() |
64 | 75.29% |
Против |
![]() ![]() ![]() |
21 | 24.71% |
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как в старые добрые времена)) Украл - отрубаем руку, изнасиловал - соответственно, убил - закапываем заживо и остров не нужен. Анархия - мать порядка, самосуд - отец закона))
А если серьезно, очень много нарушивших закон стремятся в будущем вернуться на "зону". Там хавчик и содержание бесплатное. А для наркотов и ВИЧей выделяются такие суммы на содержание и лечение, какие мало кто может себе на воле позволить из нормальных, случайно подсевших или заразившихся. Выходят такие граждане на свободу и через месяц подыхают. И годы и деньги, потраченные государством, псу в анал. А не нарки и не ВИЧи один раз поставят себя на "зоне" и все. Каждый последующий раз, как к себе домой. А убийцы посидят-посидят, да озлобятся. Выйдут благодаря нашему законодательству на волю лет через 5-10 и мстить тем, кто их посадил. Не все, но бывает. А сколько случаев, когда гражданин выходил на волю и самоубивался, ибо жизнь поменялась, пока он сидел. Так и живем. Пока мы по эту сторону колючки - улыбаемся и машем ![]() З.Ы, Ибо не зарекались предки и нам велели ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как Налогоплатильщик-ПОДДЕРЖИВАЮ ![]()
|
|||
|
|||
![]() ну если действительно казнить тех кто пожизнено приговорён..
а иначе пол страны с применением пыток нужно будет казнить |
|
|||
|
|||
![]() Когда человек сидит пожизненно, он выполняет какую-нибудь рядовую работу, чтобы отрабатывать свое пребывание в заключении. Смертная казнь с этой точки зрения выходит дороже.
Как бы вот. Я бы предложила казнить только рецедивистов, больных, и т.д., в общем тех, кто уже точно не исправится. А тех, у кого есть вариант встать на путь истинный - заставлять работать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
З.ы Ребята не флудите, излагайте все мысле в 1 посте.
Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 02.11.2010 в 13:57. |
|
|||
|
|||
![]() Казнить только тех, кто 100% виновен, если нету достаточных доказательств, то пускай 5 лет сидит, как Ктулху предложил, и оправдывается
|
|
||||
|
||||
![]() Как бы смертную казнь никто не отменял, зачастую просто наложен мараторий на её применение.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() За! половина осужденных пожизненно не заслуживают жизни и их обеспечение ложится на плечи простых граждан...
|
||||
|
||||
![]() Против! я думаю что человек не имеет права решать, жить другому человеку или нет! Убийство_это грех, но Бог судья тому человеку который осмелился на такой поступок.
|
|
|||
|
|||
![]() И что? Пусть живёт себе спокойно и убивает дальше? Будем ждать пока Бог проснётся и покарает его?
|