![]() |
|
|||
|
|||
![]() Так все турики отписались а теперь вернёмся к теме: имеет крит шансы нормальную игру?
|
|
|||
|
|||
![]() Ок.
Ответ: Имеет.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() если не нравиться играть критом ставай магом уворотом свобода действий)
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() давненько таких тем не было)) Деньги в развлечение вкидывал? Развлекайся!!!
![]() Кто-то в магов вкидывал, кто-то в критов для выруливания...и кто в итоге рулить должен-то? криты нормально себя чувствуют как и все остальные- практически в равной степени сливы Последний раз редактировалось Жоржж, 16.08.2011 в 12:58. |
|
||||
|
||||
![]() были б у меня твои шмотки, я бы сейчас уже под 50-й лвл забрался =)
|
|
|||
|
|||
![]() Кхе-кхе =) Почитал, посмеялся
![]() Для простоты кача чаришь оружие: Номер зачарования: 19985 1 плоть + 9 череп + 2 мдк + 4 чешуя Точность атаки +18 Святые шипы +2% Вампиризм +6% Сопр. урону +2% Урон -2% Чаришь бронь на уход+точность, чаришь остальное на уход. И побежал. Убивать магов первыми. Ловку желательно поднять до 70 в сумме (с равновесом и т.д.), догнать скорость второй атаки до 100. И в путь ![]() По поводу ИХ не надо тут писать, что все были плохие, а ты один хороший. Язык на что? Спросил бы, что не хватает криту? Криты есть нормальные. Не, нафига? Я лучше сам, а потом буду писать, что все ИХ - сволочи. Какие арты мы пытались втюхать? Щит? Ты не маг, как бы. Броню и перчи? Они на танка. Опять не то. Ежовые рукавицы? Да тоже не вариант. Последний раз редактировалось Nicolas, 23.08.2011 в 17:11. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()