![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно мимо, лето-то закончилось, а следующее не скоро ![]()
Steel_bro_Amigo => *Octyabrina* оч маленький анти) значит чья-то)) чья?) аленка -> *Octyabrina* ты мужа целуй, а не под елкой пляши 23:40 Вездесущий: Внимание! львенка передала Вам Божественный помидор: причина не указана ![]() |
|
||||
|
||||
![]() девочка не волнуйтесь за поэта-легенду, лучше просто учитесь, читайте, любите и восхищайтесь, больше от вас ничего не требуется)))
ПС ведь это же так просто))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я не поэт, балуюсь изредка, и не прозаик, и вообще, с письменным изложением своих мыслей у меня определенные сложности. Но я не создаю себе кумиров, ибо вредно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Печально, но из всех отписавшихся серьезно к вопросу подошли только
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 24.10.2011 в 13:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Акула уже не торт
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не поправляйте вы ему корону, Она на нем не так уж и сидит. Он просто малость на весь мир сердит. Его атака - просто оборона ![]() |