![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: стоит ли вводить удочерение/усыновление | |||
да! да! да! |
![]() ![]() ![]() |
29 | 48.33% |
однозначно нет |
![]() ![]() ![]() |
12 | 20.00% |
мне не важно |
![]() ![]() ![]() |
11 | 18.33% |
стоит с некоторыми изменениями |
![]() ![]() ![]() |
8 | 13.33% |
Голосовавшие: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В реале лучше усыновляйте... Или своих заводите...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]()
Мне родители не нужны, тут нет подходящих по возрасту
![]()
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий. ![]() Последний раз редактировалось Scorpioniwe, 13.09.2013 в 23:33. |
|
||||
|
||||
![]() Прочёл только две первые страницы...
Озвученную мысль, пусть далеко и не первую, поддерживаю. Как реализовать не знаю, потому сложно или "та фигня" говорить не имею морального права, но эта тема пульсирует уже много-много лет, а потому реализовать бы её стоило. Пусть даже просто для красоты и наглядной агитации "крепких и счастливых семей". Только ради этого стоило бы постараться, а то как-то всё не по-людски в последнее время в Мире происходит! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() PS. Дочитал все, поддерживаю...
Это не создаёт никаких особых преференций никому...: - оставить возможность регистрации "предложенного" с 10-го и выше и всё, до 10-го и с подсказками люди доходят быстрее чем решают стать "родственниками"... Это действительно то же что клан и муж/жена, только другая вариация названий. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня уже давно новый полк. ![]()
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий. ![]() Последний раз редактировалось Scorpioniwe, 13.09.2013 в 23:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну не совсем ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну сделайте клан "Семья Пупкиных" и живите все дружно) вкп есть, дом-замок тоже можно купить, должности поставить сын-дочка - рекрут, отец-мать - глава(ы)
![]()