![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() даааа блин)))) какая подпись, какая печать))) что энта васе такое ни наю)))) скажите где эти кнопки на клаве, буду искать)))
|
|
||||
|
||||
![]() Эх...так тема начиналась хорошо)) а ща пошёл флуд и обзывательства
![]()
|
|||
|
|||
![]() ну..... отмечу инков
sheri 5+ 5++ Добрее Ганта =)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сэм и сам знает кто как работает )) на счёт меня когда был в инках мне было абсолютно фиолетово кто обо мне что думает! кому не нравилась моя работа тот возглавлял колонну идущих на......ибо я знал что работаю отлично и никто абсолютно ни кто не имеет права мне говорить как работать и когда(не в счёт время послушничества). а это глупое оценивание считаю просто фарсом , ну сержант там супер хех тот кто РЕАЛЬНО работает больше всех того никогда не увидят и не заметят так как он полностью занят работой и нету у него времени на показуху ! а некоторых инков вообще за людей не считаю. и некоторые просто недостойны быть в ОИ! а если нравится работа напишите в приват и всё! всем удачи )) бредовый до безобразия топ! |
|
||||
|
||||
![]() Тема исчерпала себя и закрыта