![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В этом согласен.....убивать придется долго...но будем надеятся что отбалансят все...типо уворот бьет по 80-100 но уворачивается нормально......крит раза 3-4 мажет - потом бум на 250-300=)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Lessa? ты же его убила что ты тогда плохого видишь))
а вообще да - 20-ого(700хп) лвл ты должна уносить с двух раундов(поидее)... 888 сообщение=)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я имел ввиду при равном шмоте =))....а крит в +2,+3 раз в 7-10 раундов...на 100-150 эдак....если доживет)))....зависит от вашего антишока...
|
|||
|
|||
![]() Cмотрю..опять флуд рекой. И все таки повторю свой вопрос для ПБ. Можно ли прикрутить пробой брони и интуитивную атаку к ловкости?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
по логике бронь пробивается с помощью силы, возможно злости. Интуитивная атака с помощью интуиции(не находишь что названия с одного корня?).. Ловкость - уворот, скорость атак, парирование(или интуиция), ответная атака(или интуиция)... не более. Шоковая атака - злость Устойчивость к шоку - выносливость Стремительная атака - Ловкость, интуиция Мощность блока - сила, выносливость вообще криты - это берсеркеры, именно от них они и пошли... а скажите мне, берсеркеры очень точные? вот собственно моё ИМХО |