![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Суд "присяжных" | |||
Уйти |
![]() ![]() ![]() |
13 | 17.57% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
61 | 82.43% |
Голосовавшие: 74. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Особенно нравяться высказывания людей котрые вообще незнают Сашу (SER GANT). Если человека незнаете то хоть не несите бред и флуд заодно!
Сашу знаю почти с самого своего появления в Хаддане, и сколько с ним общаюся и работаю он все больше и больше воззвышаеться в моих глазах как отличный человек и безупречный инквизитор! Человек который выучил и воспитал(морально) отличных работников Инквизиции, про то что он помог огромному числу игроков я вообще молчу. Он никогда не кричал что он позитивный и хороший! А просто делал доброе дело! Не в пример тем кто много орет а нихрена не делает! По поводу инквизиции: Те кто не работал в Ордене не стоит делать комментариев по поводу нашей работы. А также по поводу работы отдельных людей. 2 МанькО - Маня какая любовь?) Размечталася деффочка) 2 Не Ангел Ночи - Смысл отписываться на форуме про людях которых ненавидите? Ушли, так хоть держите себя достойно. ИМХО.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я абсолютнго равнодушен к Сержанту, но он всё время кичился своей какой то гиперчестью, недоступной для понимания простого смертного... а этот топ создал прекрасно зная что все начнут его хвалить, говорить какой он зашибенный чел и просить остаться... а это называеться дешёвой показушностью. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Сержант похоже выпил когда постил.... ибо тема бред...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сорри но я нормальной ориентации. Детка это не ко мне ![]() Цитата:
100% бред, зачем вы тогда тут отписываетесь?
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые участники, просьба придерживаться темы, если есть желание высказаться, и воздерживаться от перебранки/переходов на личности/обсуждений сторонних вопросов.
Спасибо за понимание.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() гм...гм...
"хАмы всякие нужны, хАмы всякие важны"!!! (это не флуд, а выражение, своего отношения к данной ситуации) Но, главный герой меня удивил ![]() ПыСы тебе какой ответ поставить? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Жаль, меня не поняли, хотя наверное и не пытались.
Не правы те кто посчитал это "Пиаром", такими признаниями не пиаряться. Не правы те кто стал кричать о том что я хороший, я не меня просил оценить, а поступок. Но всё-равно спасибо за участие. Честь имею. |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |