Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2008, 19:15
Бэ  

У меня есть 2 бутылки лимонада одного производителя - 0.3 и 0.5, если я перелью полную 0.3 в пустую 0.5, то следуя Вашей логике должен получить полную 0.5, где я не прав?
Старый 31.03.2008, 19:16
нерг  

Аболденые изменения может хватит издиватся над играками и сразу сервер отрубить на всегда?!
Это супер подарок для всех играков к очередной годавщине проэкта?!

Улыбайтесь завтро будет хуже(с)
Старый 31.03.2008, 19:16
Street Raser  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
1. Выброшенные вещи будут уничтожаться сразу же, а не падать на пол (соответсвенно рекомендуем не пользоваться этим уже сейчас)
Через 10 мин лучше, а не сразу
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
2. Персонаж после выхода будет оставаться он-лайн еще 3-5 минут. Будут "безопасные зоны" (город, деревня), где такой выход останется мгновенным.
Сделайте до 1 мин. Напасть времени хватит, а большего и не нужно.
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
UPDATE:. Уже завтра будет введено - надевание\снятие вещей не будет изменять пропорцию текущее\максимальное здоровье или мана. То есть если у вас без вещей 40 хп максимум, а сейчас 20 хп (50%), и вы одели комплект который прибавляет140 хп, то у вас будет не 20 хп как сейчас, а 40+140=180/2=90 хп (50% от текущего максимума)
Давно пора
Старый 31.03.2008, 19:17
Бэ  

Цитата:
Сообщение от __________
Вот интересно, если убили, то быстрее восстановится - снять шмот, востановиться и его одеть обратно или же время одинаково?
Одинаково. Как раньше до 100%хп за 20 минут восстанавливался так и сейчас.
Старый 31.03.2008, 19:17
Верити  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
если 1 и 2 может еще и не будут введены, то исправление насчет хп точно будет введено - на голых меньше будут нападать - это раз ( в бою могут переодеться). рабочий шмот можно будет переодеть если на вас напали - два. и вообще - ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
Насчет апдейта....Это что-то врод компромиса?))
И почему должно быть?
Вот, к примеру, в вас сидит 200г водки из поллитра возможных. Вы выпиваете еще триста, но в вас оказывается в итоге 200+300/2=350, где логика? 150 испаряется в процессе подноса ко рту?
Старый 31.03.2008, 19:19
Верити  

Про водку эт я погорячился)) Не эдак прочел апдейт))
Гуманитарий...))
Старый 31.03.2008, 19:20
Краун  
По умолчанию да уж... нововведения((

Т.е. как я понимаю персу среднего уровня без клана уже не поиграть вообще?? Хаи долбят везде и в окресностях и в профлоках и на заслонах... как я могу заработать денег и прокачаться, не вкладывая сотни баксов?? или все это сводится исключительно к бональному реалу?) И еще далеко не каждый клан сможет обеспечить и гарантировать защиту... Вывод: ура шакалам!!! а кто будет работать?
Думаю если будут введены первые 2 пункта, то остануться играть нубы до 9 ур, которые еще из центра не выходили и хаи у которых уже все есть... Ну как-то так))
Старый 31.03.2008, 19:20
прапор-2  

1.шакалы не убегут.2.у многих кланов запрет на нападения и отдача ресов.3.есть время для осмысления и принятия правильного решения кланам.
Старый 31.03.2008, 19:21
DrBianko не в сети
Магистр

DrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважать

Вопрос по UPDATE: Например, меня убили, 0хп, снимаю весь шмот, становиться максимум ХП 50 выпиваю Эль Жизни x2, одеваю опять шмот и с полным ХП в бой…прокатит такой вариант?

P.S. По возможности ответьте на 1-ый вопрос
Старый 31.03.2008, 19:21
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Mega Toxxs На правильном пути

1. Сделать что бы шмот уничтожался через 1-2 минуты после попадания на пол.
2. 3-5 минут - дает 90% гарантии того, что перса убьют учитывая теперешнюю заселенность окрестностей. Вполне хватит 30 секунд для изчезновения перса.
3. Пол года ждали и дождались.

а про апдейт - давно пора было так сделать.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск