![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У меня есть 2 бутылки лимонада одного производителя - 0.3 и 0.5, если я перелью полную 0.3 в пустую 0.5, то следуя Вашей логике должен получить полную 0.5, где я не прав?
|
|
|||
|
|||
![]() Аболденые изменения может хватит издиватся над играками и сразу сервер отрубить на всегда?!
Это супер подарок для всех играков к очередной годавщине проэкта?! Улыбайтесь завтро будет хуже(с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И почему должно быть? Вот, к примеру, в вас сидит 200г водки из поллитра возможных. Вы выпиваете еще триста, но в вас оказывается в итоге 200+300/2=350, где логика? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Про водку эт я погорячился)) Не эдак прочел апдейт))
Гуманитарий...)) |
|
|||
|
|||
![]() Т.е. как я понимаю персу среднего уровня без клана уже не поиграть вообще?? Хаи долбят везде и в окресностях и в профлоках и на заслонах... как я могу заработать денег и прокачаться, не вкладывая сотни баксов?? или все это сводится исключительно к бональному реалу?) И еще далеко не каждый клан сможет обеспечить и гарантировать защиту... Вывод: ура шакалам!!! а кто будет работать?
Думаю если будут введены первые 2 пункта, то остануться играть нубы до 9 ур, которые еще из центра не выходили и хаи у которых уже все есть... Ну как-то так)) |
|
|||
|
|||
![]() 1.шакалы не убегут.2.у многих кланов запрет на нападения и отдача ресов.3.есть время для осмысления и принятия правильного решения кланам.
|
|
|||
|
|||
![]() Вопрос по UPDATE: Например, меня убили, 0хп, снимаю весь шмот, становиться максимум ХП 50 выпиваю Эль Жизни x2, одеваю опять шмот и с полным ХП в бой…прокатит такой вариант?
P.S. По возможности ответьте на 1-ый вопрос |
|
|||
|
|||
![]() 1. Сделать что бы шмот уничтожался через 1-2 минуты после попадания на пол.
2. 3-5 минут - дает 90% гарантии того, что перса убьют учитывая теперешнюю заселенность окрестностей. Вполне хватит 30 секунд для изчезновения перса. 3. Пол года ждали и дождались. а про апдейт - давно пора было так сделать. |