![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() После перерыва в игре , начал с нуля , 2 месяца сидел в шахте и грыз землю накопал почти мастера, в результате плюнул и ушел в жнецы о чем не жалею до сих пор и профу не собираюсь менять и не буду
![]() ![]() ![]() ИМХО ответ на вопрос ![]() Просто давно пора уже привыкнуть, что если в хаддане хотите жить красиво одним виртуалом не обойтись) реал тож необходим) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зы поповоду того что это илседование ОП проводило могу ошибаться просто видел на клан сайте а я восновном тока по вашему лажу! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Прочитай пожалуйста еще раз мои последние две строчки потом кричи, я утверждаю что я счас в денежном эквиваленте зарабатываю больше жнеца гранда
А тема вообщето о том что нада сделать чтобы не было пустых заходов у гранда поляны, и о том что бы увеличить количество ресов жнеца (даже с понижением цен на них) потому что их не хватает на всем рынке даже на два фулкомплекта +4 для мага
Я бы изменил мир, но бог не дает исходники.. Последний раз редактировалось LegnaKrad, 21.05.2008 в 01:03. |
|
|||
|
|||
![]() Да здравствует бан - это Хаддан!
P.S. Вы ещё не паритесь?) ... |
|
|||
|
|||
![]() Если б не забил на проект, стал бы жнецом. Только пол года угробил, набивая шахтёра-гранда. Не раз мне приводили факты выгодности профы на полянке. А так лучше сталкера пройду и ещё пару давно запылившихся игр
![]() Всем, кто спрашивает, почему профа шахтёра более популярна и раскачана, отвечаю: простота + доступность + раньше была создана. ПС: копка за АМН не окупает себя до гранда. Так что либо дрочиться, самому вводя цифры пол года, либо угробить приличную сумму на достижение предпоследней ступеньки эволюции копателя. |
|
|||
|
|||
![]() Скажу как гранд шахтер)) при копки за смс частота выпадения хаддания в несколько раз больше ччем при копании в ручную)) Те кто меня знают и знают как я копаю думаю поверят.
Недавно спецом копал 8 часов в ручную за все это время выкопал 2 хаддания ну и все остальные ресы. |
|
||||
|
||||
![]() Жнецы, так почему вы ещё ЖНЕЦЫ коли шахтером быть выгоднее?
Советую послушать: Про халяву ![]() Всём досталось по ровну: Егери, Шахтеры, Кузнецы, Кнецы и в заключении Алхимики ![]() Последний раз редактировалось Mil, 21.05.2008 в 11:35. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
исправляю: максимально по рыночным ценам 108мн примерно, но это ооооочень редко ![]()