![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
альбомы кстати говоря, да. ппц. особенно рога! я их полностью не смотрела, только мельком... ибо типа слабонервная) |
|
|||
|
|||
![]()
Я не читал всю тему) Прочитал твой ответ, и перечитал всю тему)
Я то себе только ухо колол, и то мочку) Причём дома) Всякие хрящи и туннели и т.п. хотел) Но патом прочитал в инете про последствия и понимаю что нафиг это не нужно) Да и потом в N-ом возрасте это будет смотреться убого и т.п. А серьгу из уха всегда можно вытащить )) А по теме - ты прав) Тут даже спорить нет смысла) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно, конечно... Люди никогда не будут понимать... Все так считают... Себя каким-то индивидуалом, отличающимся от всех, страшно непонятным и загадочным для всех... Не смешите меня... Это детские заморочки... Я конкретно сказал вам, что НЕЛЬЗЯ делать того, что вы советуете... Потому что сейчас это выглядит забавно, а потом начнутся ТАКИЕ проблемы, о которых может знать только тот человек, который обладает достаточными знаниями и видел проявления этих проблем... Вы такой человек...? Как я вижу, нет... Всё просто... 2 Alckaline Trio Посмотрел альбомы... Меня сейчас стошнит, похоже...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() инди что ль?
Вообще ничего прокалывать не советую.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() черт, ну зачем вы мне сказали про аватар? *пошатываясь, вышла из туалета и пошла чистить зубы* Отвратительно... И еще осуждают невинные две дырочки в хрясчике...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |