![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() если ты не можешь донести свой лут, значит ты его недостоин (с) Мелгон
ХК, в лабе у меня выбили боты таки рунку оч. редкую разок, даешь акцию антиШакал против ботов? ![]() все что не запрещено, то разрешено. ну разбойничаете вы и разбойничайте, я не против, молодцы. и не надо так этого стесняться... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а какая в Хаддане альтернатива разбою? разница действительно только в выборе цели. И в хаддане эта разница вполне даже принципиальна
|
||||
|
||||
![]() Интересно: если ты забираешь дроп у кого-то то ты шакал, если ты бьешь шакалов(вполне вероятно что забираешь дроп у них) то ты антишакал... А если ты бьешь шакалов, но 1 раз ты "оступился" и напал на простого игрока(не шакала) то станишь ли ты шакалом?
|
||||
|
||||
![]() поржал) ХК как всегда бредит
кошмары не мучают ещё? сходи к психологу, ёба
|
||||
|
||||
![]() Глупый вопрос
|
|
||||
|
||||
![]() 2ХК
ей богу похож на маленькую собачку которая так как не может пробиться к общей миске и поэтому тявкает в сторонке, Так вот ты как эта собачка, не смог урвать, пытаешся примазаться, но только в красивой обёртке всё это выставляешь, настоящие анти разбойники лишний раз не вякают и не кидают высокоэтические посты на форуме, которые из себя представляют только буковки, которые на деле не подтверждаются.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Только не нуно все ХР под одну гребенку............ ![]() Среди Трио кстати я лично знаю немало благородных войнов кто не когда не шакалил,а при победе в ПВП всегда возврощает дропп!!! Так же знаю и тех среди Трио кто в детской шахте защишает малышей и встает на защиту нубов при нападении на них в окресностях... Лично я считаю эту тему полным бредом а так же просил модератеров закрыть её дабы избежать флуда ![]() Кстати а почему разбой назвали хакальством ![]() ![]() А у нас усе как в жизне ....если наш то разведчик!!! коль вражеский значит шпиён ![]() P.S. прикратите безсмысленную тему!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Умник, ты вообще ни левлом ни онлайном не знаешь ни понятий разбойник, ни антиразбойник) Когда я начал вырезать вашего брата, у меня было менее 400 убитых персов... Сейчас >1200, при том, что 1/4 из них я перебил с травмами у увеками ![]() На деле я делаю то, что говорю и говорю то, что делаю, вот и тебя, увижу в окрестах, сразу нападу - если повезет, то и с кровью, посмотрим, кто тяфкать потом будет))) Цитата:
![]() Ну и касательно слова "шакал" - оно повелось еще до Хаддана, обозначает перса, который подло нападает с целью наживы. При войне как по мне такой термин не применим, но и разбойниками Трио язык не поворачивается назвать.. Разбойников не бывает больше, чем всех остальных))) Разбойник это Пуля, Дамп, еще пару десятков персов - они уже канули в лету практически. >P.S. прикратите безсмысленную тему!!!! Да я все пытаюсь, но новые посты провоцируют на новые ответы ![]()
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 24.11.2009 в 20:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: