Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2009, 17:30
KuKiskaKu  

если ты не можешь донести свой лут, значит ты его недостоин (с) Мелгон

ХК, в лабе у меня выбили боты таки рунку оч. редкую разок, даешь акцию антиШакал против ботов?

все что не запрещено, то разрешено. ну разбойничаете вы и разбойничайте, я не против, молодцы. и не надо так этого стесняться...
Старый 24.11.2009, 18:00
плывущий по течению не в сети
Вожак

плывущий по течению Ниже среднего

а какая в Хаддане альтернатива разбою? разница действительно только в выборе цели. И в хаддане эта разница вполне даже принципиальна
Старый 24.11.2009, 18:37
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Интересно: если ты забираешь дроп у кого-то то ты шакал, если ты бьешь шакалов(вполне вероятно что забираешь дроп у них) то ты антишакал... А если ты бьешь шакалов, но 1 раз ты "оступился" и напал на простого игрока(не шакала) то станишь ли ты шакалом?
Старый 24.11.2009, 18:56
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

поржал) ХК как всегда бредит
кошмары не мучают ещё?
сходи к психологу, ёба

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 24.11.2009, 19:37
Магистр

Tae Продвинутый пользователь

Глупый вопрос
Старый 24.11.2009, 19:43
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

2ХК
ей богу похож на маленькую собачку которая так как не может пробиться к общей миске и поэтому тявкает в сторонке,

Так вот ты как эта собачка, не смог урвать, пытаешся примазаться, но только в красивой обёртке всё это выставляешь, настоящие анти разбойники лишний раз не вякают и не кидают высокоэтические посты на форуме, которые из себя представляют только буковки, которые на деле не подтверждаются.

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 24.11.2009, 19:49
AKUL  

Цитата:
Сообщение от -Vampiressa-
Приехали)))ХР призналось в шакальстве..Ура!!!!А то всё отпиралтсь да отпиралисть)

Только не нуно все ХР под одну гребенку............
Среди Трио кстати я лично знаю немало благородных войнов кто не когда не шакалил,а при победе в ПВП всегда возврощает дропп!!! Так же знаю и тех среди Трио кто в детской шахте защишает малышей и встает на защиту нубов при нападении на них в окресностях...
Лично я считаю эту тему полным бредом а так же просил модератеров закрыть её дабы избежать флуда
Кстати а почему разбой назвали хакальством Шакалы питаються падолью (остатками) Я понялбы к примеру идет крупное ПВП -закончилось не важно чей победой..... стоят хаи хелються .... и тут на клетку боя прибегает нуб(неучаствующий в бое) хватает дропп и мухой в горд вот его бы я и назвал шакалом............
А у нас усе как в жизне ....если наш то разведчик!!! коль вражеский значит шпиён
P.S. прикратите безсмысленную тему!!!!
Старый 24.11.2009, 20:02
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от AKUL
Кстати а почему разбой назвали хакальством
за что ты так с ХК?
Старый 24.11.2009, 20:02
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
2ХК
ей богу похож на маленькую собачку которая так как не может пробиться к общей миске и поэтому тявкает в сторонке,

Так вот ты как эта собачка, не смог урвать, пытаешся примазаться, но только в красивой обёртке всё это выставляешь, настоящие анти разбойники лишний раз не вякают и не кидают высокоэтические посты на форуме, которые из себя представляют только буковки, которые на деле не подтверждаются.

Умник, ты вообще ни левлом ни онлайном не знаешь ни понятий разбойник, ни антиразбойник)
Когда я начал вырезать вашего брата, у меня было менее 400 убитых персов... Сейчас >1200, при том, что 1/4 из них я перебил с травмами у увеками Занялся бы раскулачиванием вас раньше или влил бы в игру порядком больше - цифра умножилась бы в 5 раз может, но мне пока хватает и нескольких боёв в день, что бы получить то, что мне надо))
На деле я делаю то, что говорю и говорю то, что делаю, вот и тебя, увижу в окрестах, сразу нападу - если повезет, то и с кровью, посмотрим, кто тяфкать потом будет)))

Цитата:
Сообщение от AKUL
Среди Трио кстати я лично знаю немало благородных войнов кто не когда не шакалил,а при победе в ПВП всегда возврощает дропп!!! Так же знаю и тех среди Трио кто в детской шахте защишает малышей и встает на защиту нубов при нападении на них в окресностях...
P.S. прикратите безсмысленную тему!!!!
Акул, я таких людей в Трио не знаю)) Нет, конечно мне(или при мне) тоже возвращали когда то ресы представители некоторых этих кланов - но это было еще во времена ОЕ или НЭ, и то - действительно нормальные персы, коих еденицы... А сейчас вся "сгущенка" Трио это либо хаи, которые не шакалят уже просто изза того, что им уже влом, а другие - еще не наворовались) Опять же, те еденицы, которые не шакалят, я их знаю и в принципе не трогаю, но для этого обычно я уже общался с этим человеком, что бы в этом убедиться
Ну и касательно слова "шакал" - оно повелось еще до Хаддана, обозначает перса, который подло нападает с целью наживы. При войне как по мне такой термин не применим, но и разбойниками Трио язык не поворачивается назвать.. Разбойников не бывает больше, чем всех остальных))) Разбойник это Пуля, Дамп, еще пару десятков персов - они уже канули в лету практически.

>P.S. прикратите безсмысленную тему!!!!
Да я все пытаюсь, но новые посты провоцируют на новые ответы

Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 24.11.2009 в 20:04.
Старый 24.11.2009, 20:04
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
А сейчас вся "сгущенка" Трио это либо хаи, которые не шакалят уже просто изза того, что им уже влом, а другие - еще не наворовались)

хм. т.е. теперь разбойники = воры? как бы мне кажется, что пора следить уже за словами

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск