Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 15:24
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mil
...

Ну вот несправедливость, кого опять забыли?
Старый 11.03.2010, 15:27
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Вот именно.. а где у уварота плюшка хотябы "применил заклинание уход от абсолютно любых физических и магических атак 50%" ???

маг бьет по увароту 2-4 раза за бой по 500-1000 а уварот по нему 100-200
Старый 11.03.2010, 15:29
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
Вот именно.. а где у уварота плюшка хотябы "применил заклинание уход от абсолютно любых физических и магических атак 50%" ???

маг бьет по увароту 2-4 раза за бой по 500-1000 а уварот по нему 100-200
давайте тогда всем такие плюшки...просто я считаю единственно-справедливом былобы сделать на вещах уварота маг защиту...да и не только у уваротов а у всех, потомучто маги реально слишком уж заметно выбились из баланса...

а по поводу "руления" критов говорить легко тем, кто им ниразу не был, так же как и прочими классами. У меня игрового опыта очень много и не только в этом проекте и скажу так, то, что вы называете у нас "рулением" это результат серъёзного труда и вложений, да и "рулением" назвать сложно. Максимум - комфортная игра (и то в последнее время уже не так совсем)
А вот МАГИ могут действительно "РУЛИТЬ" причём без каких-либо особых вложений (достаточно гос шмота) миф и редкий сейчас довольно дешёвые так что делайте выводы кто действительно рулит в данной ситуации. Перекачиваться скажите-возможно...если получу от администрации подтверждение какое-нибудь что уж больше НИЧЕО менять не будут.

Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 11.03.2010 в 15:35.
Старый 11.03.2010, 15:45
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Ну если посмотреть на Грима или Киллу,то не так уж плохо критам
Просто в балансе самих магов есть упущение определенное.
К огню прилагается земля и вот получили что получили огненоземлянных магов универсалов.Стабильный урон от огня+колоссальная защита от земли.Всё просто.
Старый 11.03.2010, 15:46
KuKiskaKu  

тот кто магом не был пусть тоже как бы выводы не делает) а то я тож могу сказать что криты выбиваются из баланса, слишком читерные и т.п. и логов еще накидать в догонку.

то, что контра (путь) игнорирует уход увертов - одна из проблем. (многие об этом говорят)
про урон уворотов против кремниевой брони - у магов тоже против воздушной брони хромает урон)))

то что у уворотов нет особенностей (2-я, 3-я атаки давно у всех, уворачиваюцца счас все, попадают тож все неплохо) - это не есть хорошо.

шлем неба у увертов вообще смешная и безполезная штука)

Последний раз редактировалось KuKiskaKu, 11.03.2010 в 15:50.
Старый 11.03.2010, 15:47
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Да если рассматривать чистые классы - то все сливы, только криты могут что-то показать. Большинство раскачек сейчас это гибриды, причем они то и показывают себя лучше всех. Если посмотреть обычного мага в ЧИСТО маговском фулле - то его снести раз плюнуть. Вот СТРАХ гибрид - относительно сильный урон и неплохой уход от атаки, результат - достаточно сильный персонаж. Маги поднимающие уход и ловку, носящие воинские вещи уже НЕ МАГИ, а гибриды. Так что поднимать урон уворотам не нужно, скорее повесить на одноручные пухи им скорости 3-й атаки этак 5-10 ед.

З.Ы. а насчет "планок" надо узнать...

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 11.03.2010, 15:56
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Ну если посмотреть на Грима или Киллу,то не так уж плохо критам
Просто в балансе самих магов есть упущение определенное.
К огню прилагается земля и вот получили что получили огненоземлянных магов универсалов.Стабильный урон от огня+колоссальная защита от земли.Всё просто.
соглашусь с тобой по поводу киллы-он ничуть не сильнее меня
Старый 11.03.2010, 16:00
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

2 Otrava...

как пример: Крит от слова критовать
а уварот от слова часто бить?

уварот должен часто уворачиваться от все и вся..

а то что предложили вы "повесить на одноручные пухи им скорости 3-й атаки этак 5-10 ед" получается "не мытьем так катаньем".. не увеличивать увароту урон от удара, но увеличить суммарный урон за раунд поднятием количества ударов...
Старый 11.03.2010, 16:07
RELIKT  

поддерживаю) УВОРОТ должен уворачиваться и не только от критов и танков но и от магов. Маг применил толчок из зада Уворот пригнулся и толчок пролетел мимо
Старый 11.03.2010, 16:12
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

2 СТРАХ

Просили фишку увороту дать - я предложил. Не хотите поддерживать - как хотите .

А планку 12% минимального шанса попасть по увороту вряд ли трогать будут, тем более, что уход нормально работает.

Насчет уворота от магии, я заметил, что сейчас очень часто уходят от молнии. Беда уворотов в том, что сейчас кругом огневики и ЧБ маги, которые на 7 круге бьют уже эфиркой (которая не слабее энергетики). Тут опять же менять что-то вряд ли будут.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)

Последний раз редактировалось Otrava, 11.03.2010 в 16:14.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск