Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Нужен ли класу Танк параметр - Магическая защита
да 56 76.71%
нет 17 23.29%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2010, 19:45
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

2 Skillet и бешшеный
Тема как бы создана была немного с другой целью, как мне кажется, а именно с тем, что бы дать возможность танку становится в защиту в масс. боях против магов.
Тот факт, что маг.защита работает эффективно - доказывает лог боя с Личем бешенного, но как использовать её в толпе, если по тебе не кастуют, а урона от тебя мизер? В итоге эффективность от танка в масс боях против кастов - ноль.
Ну а если говорить о солло рейде щитовика, то шансы вальнуть Лича 1 на 1 у бешенного весьма приличные, только нужно подкрутить кое чего и кое где, однако каждый такой поход будет ему влитать в копеечку и вряд ли окупится.

Последний раз редактировалось Синобит, 28.03.2010 в 20:28.
Старый 28.03.2010, 20:32
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Синобит
....но как использовать её в толпе, если по тебе не кастуют, а урона от тебя мизер? В итоге эффективность от танка в масс боях против кастов - ноль.
угу, я могу ещё сказать что если у кого инты больше 30 тот вероятнее всего будет лупить не по мне а имено по тому кому стновлюсь на защиту - это раз...
есть эфирный, астральный урон- который ваще всегда мимо защиты - это два
как по мне танк хорошо в толпе но не прям так чтобы "ух", хотся (как и говорили в сообщениях раньше) чтобы параметр "защита" у танков был больше и если кому то становишься так становишься))

зы
Цитата:
Сообщение от Синобит
...однако каждый такой поход будет ему влитать в копеечку и вряд ли окупится.
во во это точно
Старый 28.03.2010, 21:50
-POKERSTARS-  

Цитата:
Сообщение от бешшеный
...

ты не освободилсо еще?)
Старый 29.03.2010, 13:54
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от Skillet
2бешшеный
Не хочу никого из танков обидеть, но по-моему шаман в чем-то прав - маг. защита работает очень даже не хило. Доказательства? К вашим услгам товарищ Синобит, который на 32 без напряга чпокает лича(согласен, у него очень приличный фулл), или тот факт, что вы сами скидывали лог в вопросы новичков, где лич по вам на 90 бьет, это с учетом что его касты обычно обходятся воинам в 350-400хп, не хило защита вам помогает да?

При создании ТОпа я имел ввиду не маг защиту самого перса, а маг защиту бойцов которых он щитит. Тоисть что бы танк мог щитить своих союзников в масовых боях и от атак магов.
Старый 29.03.2010, 15:28
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Танк эффективный класс только против критов, не правильно это. У каждого класса должен быть бонус, но шанс снести другие классы должен быть тоже немалый, иначе интереса играть нету. Что мы получаем? Тот же маг может вынести перса в равном шмоте абсолютно любого класса, а танк в равном шмоте хорошо если крита снесет, да и то не факт. И не нужно говорить мне о ценах на шмотки, если бы танки рулили, то их шмот стоил бы не дешевле маговского. Задумайтесь сами сколько в игре мертвых классов и бесполезного оружия и щитов. Зачем они вообще?
Старый 30.03.2010, 00:31
Аватар для vov_en2 vov_en2 не в сети
Вожак

vov_en2 На правильном пути

Судя по всему скоро в Хадде останеся два класса- крит и маг, осальные будут не нужны
Старый 30.03.2010, 01:06
Хобгоблин Вася  

Цитата:
Сообщение от vov_en2
Судя по всему скоро в Хадде останеся два класса- крит и маг, осальные будут не нужны

Оно уже так ...
Старый 30.03.2010, 13:45
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Танкам надо увеличить уст к шоку, давать маг защиту на весь шмот.
А магам на шмот повесить -к уходу.

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Старый 30.03.2010, 14:13
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от _ASH_
Танкам надо увеличить уст к шоку, давать маг защиту на весь шмот.
А магам на шмот повесить -к уходу.

Ох, ну и понесло. Не в антишоке дело, а маг. защита на всеь шмот - это слишком, хотя и вкусно, но смотреть на вещи нужно здраво.
-к уходу... хмм... Как по мне, основная делема - зачары, от них приток и ухода. Без зачаров на магах ухода не так много будет, чтобы косить, а прокач будет заключаться тогда в ловке. Вот вам и утопия: Отмена зачаров и срез по ловке на маг. шмоте.
Старый 30.03.2010, 14:51
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

ничо никаму резать не надо, нада танка сделать ползеным для клана. - параметр "защита" подымать в зависимости от кол-во шмоток танка на персе, как писали выше. - кому хуже от этого станет-то??

зы а по мне кстати один перс зачареный (НЕ в эпике ) по моему боевому фулу по 500долбил
2 раунда и гудбай бешш, зато маг защита 150
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск