![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужен ли класу Танк параметр - Магическая защита | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
56 | 76.71% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
17 | 23.29% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 2 Skillet и бешшеный
Тема как бы создана была немного с другой целью, как мне кажется, а именно с тем, что бы дать возможность танку становится в защиту в масс. боях против магов. Тот факт, что маг.защита работает эффективно - доказывает лог боя с Личем бешенного, но как использовать её в толпе, если по тебе не кастуют, а урона от тебя мизер? В итоге эффективность от танка в масс боях против кастов - ноль. Ну а если говорить о солло рейде щитовика, то шансы вальнуть Лича 1 на 1 у бешенного весьма приличные, только нужно подкрутить кое чего и кое где, однако каждый такой поход будет ему влитать в копеечку и вряд ли окупится.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 28.03.2010 в 20:28. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
есть эфирный, астральный урон- который ваще всегда мимо защиты - это два как по мне танк хорошо в толпе но не прям так чтобы "ух", хотся (как и говорили в сообщениях раньше) чтобы параметр "защита" у танков был больше и если кому то становишься так становишься)) зы Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты не освободилсо еще?) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При создании ТОпа я имел ввиду не маг защиту самого перса, а маг защиту бойцов которых он щитит. Тоисть что бы танк мог щитить своих союзников в масовых боях и от атак магов. |
|
|||
|
|||
![]() Танк эффективный класс только против критов, не правильно это. У каждого класса должен быть бонус, но шанс снести другие классы должен быть тоже немалый, иначе интереса играть нету. Что мы получаем? Тот же маг может вынести перса в равном шмоте абсолютно любого класса, а танк в равном шмоте хорошо если крита снесет, да и то не факт. И не нужно говорить мне о ценах на шмотки, если бы танки рулили, то их шмот стоил бы не дешевле маговского. Задумайтесь сами сколько в игре мертвых классов и бесполезного оружия и щитов. Зачем они вообще?
|
|
||||
|
||||
![]() Судя по всему скоро в Хадде останеся два класса- крит и маг, осальные будут не нужны
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Оно уже так ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Танкам надо увеличить уст к шоку, давать маг защиту на весь шмот.
А магам на шмот повесить -к уходу.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ох, ну и понесло. Не в антишоке дело, а маг. защита на всеь шмот - это слишком, хотя и вкусно, но смотреть на вещи нужно здраво. -к уходу... хмм... Как по мне, основная делема - зачары, от них приток и ухода. Без зачаров на магах ухода не так много будет, чтобы косить, а прокач будет заключаться тогда в ловке. Вот вам и утопия: Отмена зачаров и срез по ловке на маг. шмоте. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() ничо никаму резать не надо, нада танка сделать ползеным для клана. - параметр "защита" подымать в зависимости от кол-во шмоток танка на персе, как писали выше. - кому хуже от этого станет-то??
зы а по мне кстати один перс зачареный (НЕ в эпике ![]() ![]() 2 раунда и гудбай бешш, зато маг защита 150 ![]() |