![]() |
|
||||
|
||||
![]() Раз тут пошли советы - посоветуйте плиз на что зачариться увёрту чтобы на лича ходить или хотяб на заслоне не проигрывать когда 2-3 мага нападают.
Или лучше сразу в крита перейти?
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. вампирку никто не отменял
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Назовите мне хоть одну игру(Хаддан не в счёт) где у мага защиты больше чем у танка?!
Сволочи! Хлеб мой отбираете!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ну есть же криты с такшакой и с 4 сурами крит это дамагер, у него нет защиты, миксуете с защитой значит так вам удобнее вы же тоже ищите золотую середину, просто я нашел более эффективную в своем классе
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ххх применил заклинание Мор PROGR -8 [1882/1900] не так чтоль? ![]() правда проблема с попаданием, если маг зачарен на уход. недорезали в этом направлении))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 21.10.2010 в 22:00. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А меня особо развлекают посты про поиск балланса )))) как можно править балланс в баллансе? БАЛЛАНС уже есть с тех пор как убрали уход у магов... после этого важного события я перепробовал всеми классами... поверьте господа... РУЛИТ МОЗГ.... и УМНЫЙ уварот на 33 уровне магов троих на заслоне ложит... и УМНЫЙ танк на 32 уровне лича в одно жало валит... и кач на заслонах даже без всплека... и МАГИ это удовольствие в игре... и КРИТЫ (не те которые имеют +250 силы но 12-15 ловки) а раскаяеные по уму... + чары (как уже говорилось) - ваще песня для кача и РБ... а те кто жалуются - имеют все кроме возможности думать и анализировать.
ЗЫ Топикстартеру - а мага 37 злосчастного который тя раскатал я инкорной меньшей вчера выиграл ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Задумка моей зачарки была в том что бы у мага кончалась мана, но вот незадача "чучь-чуть" добавили магам маны. Не спорю против ЧБ у меня есть шансы, но при условии что у меня куча вампирки, эль усиленой боевой регенирации и маг не зачарен на уход(ЧИТ! ИМХО!), но вот против стихийника моей защиты словно нет!Один ифрит и вуаля, олавливай по 500-600 урона! Админы посмотрити мб анти маг даёт только защиту от магического урона(ЧБ) а от стихийного нет? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: