Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2010, 21:46
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Раз тут пошли советы - посоветуйте плиз на что зачариться увёрту чтобы на лича ходить или хотяб на заслоне не проигрывать когда 2-3 мага нападают.
Или лучше сразу в крита перейти?

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Старый 21.10.2010, 21:52
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от _ASH_
Раз тут пошли советы - посоветуйте плиз на что зачариться увёрту чтобы на лича ходить или хотяб на заслоне не проигрывать когда 2-3 мага нападают.
На таком уровне уверт при любом раскладе - мясо))).
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 21.10.2010, 21:53
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от _ASH_
в юву шок, шмот на пробой брони и интуитивку, немного злости вкачать - с ботами должны быть неплохо)
P.S. вампирку никто не отменял
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 21.10.2010, 21:53
PROGR не в сети
Алхимик

PROGR На правильном пути

Назовите мне хоть одну игру(Хаддан не в счёт) где у мага защиты больше чем у танка?!
Сволочи! Хлеб мой отбираете!!!
Старый 21.10.2010, 21:56
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от для фин кача
Ок Лех, давай серьезно, как без оного качаться?
вы ходите без упивки, мы с упивкой и варваром. ну куда не плюнь получается одинаково.
я Игорь
ну есть же криты с такшакой и с 4 сурами
крит это дамагер, у него нет защиты, миксуете с защитой значит так вам удобнее
вы же тоже ищите золотую середину, просто я нашел более эффективную в своем классе

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 21.10.2010, 21:57
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от PROGR
Назовите мне хоть одну игру(Хаддан не в счёт) где у мага защиты больше чем у танка?!
Сволочи! Хлеб мой отбираете!!!
Поправочка, кто-то из штурма был, балбес или Бельт)
ххх применил заклинание Мор PROGR -8 [1882/1900]
не так чтоль? лично видел. вполне соответствуешь зарунке антимаговской, у тебя замечательная срезка урона, подрости уровнем, перки на хп и защиту, и со стихией сможешь совладать, думаю)
правда проблема с попаданием, если маг зачарен на уход. недорезали в этом направлении))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Sokrat, 21.10.2010 в 22:00.
Старый 21.10.2010, 22:08
Аватар для altkom altkom не в сети
Паладин

altkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважать

http://haddan.ru/blog.php?id=79653159

А говорите криты не рулят

Маг под всплеском, Крит без
Старый 21.10.2010, 22:09
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

А меня особо развлекают посты про поиск балланса )))) как можно править балланс в баллансе? БАЛЛАНС уже есть с тех пор как убрали уход у магов... после этого важного события я перепробовал всеми классами... поверьте господа... РУЛИТ МОЗГ.... и УМНЫЙ уварот на 33 уровне магов троих на заслоне ложит... и УМНЫЙ танк на 32 уровне лича в одно жало валит... и кач на заслонах даже без всплека... и МАГИ это удовольствие в игре... и КРИТЫ (не те которые имеют +250 силы но 12-15 ловки) а раскаяеные по уму... + чары (как уже говорилось) - ваще песня для кача и РБ... а те кто жалуются - имеют все кроме возможности думать и анализировать.

ЗЫ Топикстартеру - а мага 37 злосчастного который тя раскатал я инкорной меньшей вчера выиграл
Старый 21.10.2010, 22:12
PROGR не в сети
Алхимик

PROGR На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Поправочка, кто-то из штурма был, балбес или Бельт)
ххх применил заклинание Мор PROGR -8 [1882/1900]
не так чтоль? лично видел. вполне соответствуешь зарунке антимаговской, у тебя замечательная срезка урона, подрости уровнем, перки на хп и защиту, и со стихией сможешь совладать, думаю)
правда проблема с попаданием, если маг зачарен на уход. недорезали в этом направлении))

Задумка моей зачарки была в том что бы у мага кончалась мана, но вот незадача "чучь-чуть" добавили магам маны. Не спорю против ЧБ у меня есть шансы, но при условии что у меня куча вампирки, эль усиленой боевой регенирации и маг не зачарен на уход(ЧИТ! ИМХО!), но вот против стихийника моей защиты словно нет!Один ифрит и вуаля, олавливай по 500-600 урона! Админы посмотрити мб анти маг даёт только защиту от магического урона(ЧБ) а от стихийного нет?
Старый 21.10.2010, 22:18
smegal не в сети
Воин

smegal Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от PROGR
Задумка моей зачарки была в том что бы у мага кончалась мана, но вот незадача "чучь-чуть" добавили магам маны. Не спорю против ЧБ у меня есть шансы, но при условии что у меня куча вампирки, эль усиленой боевой регенирации и маг не зачарен на уход(ЧИТ! ИМХО!), но вот против стихийника моей защиты словно нет!Один ифрит и вуаля, олавливай по 500-600 урона! Админы посмотрити мб анти маг даёт только защиту от магического урона(ЧБ) а от стихийного нет?
Я думаю при твоем раскаче на 45 будут ложиться вске када будет все голубое по тебе урона небудет вообще от магии

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск