Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2011, 18:53
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Akula076 [9] Информация о персонаже
Раса: Эльф - предупреждение по ст. 30, 37
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 24.10.2011, 18:55
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Томминокер
Не поправляйте вы ему корону,
Она на нем не так уж и сидит.
Он просто малость на весь мир сердит.
Его атака - просто оборона
'Его атака - оборона' звучало бы изящней, но в целом плюсую)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 24.10.2011, 19:18
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Ок, я держался ) Начну с поэзии, потому что ни черта в ней не понимаю.
Хранители Знаний, или Тяжелая жизнь магов
1)... Нет, не начну. Ни черта не понимаю в поэзии, особенно в хоку (хайку?). Для меня это набор трёстиший, частенько не связанных друг с другом по смыслу...

Тада начну с Back to school, или Как я провел лето

1) "Как я провёл лето" Сразу нашёл автора этого творения. Скажу прямо - я читал, продираясь через запятые, как через терновую рощу. Еле добрался до конца. Второе, обо что споткнулась моя бедная голова - расстановка абзацев. Но! Давайте скинем всё на несовпадение форматов. Допустим, что абзацы сами убрались, либо из-за магии форума, либо из-за перехода с линукса на окна. (если что, вот так, не расставляя абзацев частенько пишут шизофреники и некоторые другие ментально больные). По тексту - очень тяжело читается, задумка сухая и избитая. А давайте расскажем то, как мы придумали, как будем это рассказывать! НОУ! ЗЫ. Такое ощущение, что я уважаю произведение автора, чем сам автор

2) Московские каникулы, или они все же ездят в метро
(заметки провинциалки)

Сырые московские будни непредсказуемы... Вот сегодня, где-то в 16:30 мне стукнуло, таки, выразить свою оценку на работы на ХЛК-2011...
16:44
Первое впечатление от конкурса - блиииин!!! Какой же я лох в поэзии, если не могу отличить Хоку от стишка, и если не вижу в оном хоку никакого смысла!
16:56
Добрался до первой приличной работы. Всё в ней отлично! Мне очень нравится! Но, кажется, что это не совсем по теме. Нет, конечно, оно о как я провёл лето, но, блин! Этот стиль больше подойдёт, скажем ЖЖ, или запискам Вконтакте, но никак не лит. конкурсу Хаддана. А в целом, ничего такая работка. И я, почему-то не уверен, что это лит. творчество, а не просто жизнеописание

3) Как я провела это лето или жизнь Нуба на войне

Прочитал первый абзац. Потом прочитал второй абзац. За ним - третий. Очень странное разбиение на абзацы. Потом мне пришла мысль, что описываемые автором действия очень... банальны. Ведь их так, или иначе, переживает 99.9% игрового населения Хаддана.

Вскоре мне пришла мысль, что всё же, отсылки к реалу достаточно интересны и небанальны. Но осознание того, что оно всё-таки, очень скучно, не покидало меня (к тому же, было очень скучно).

А потом я перечитал текст ещё раз, и увидел, почувствовал, что в тексте очень много мест из серии "а потом", "и потом", "вскоре" и проч. Пришла мысль, что в некоторых местах их действительно нет, но тут они смысловые - и это утомляет

4) Медвежонок

А вот это - очень прикольно. Когда начал читать, подумал, что какая-то фигня. Но потом, когда внезапно приходит понимание, что человек пишет не о своей обычной жизни, а об игровой, начинается интересность! Сам рассказ очень напоминает такую, добрую сказку. И ёжик, и медвежонок - все есть. Короче, считаю, что это - самый лучший рассказа в номинации.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 08.11.2011, 18:55
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Тихо то как и месяц пролетел.
Старый 08.11.2011, 20:37
Аватар для Вечный жид Вечный жид не в сети
Рекрут

Вечный жид Простой пользователь

Да как всегда то что не приносит администрации проекта прибыль,находится в опе..так и с лит конкурсом....ждем нового года...может кто соизволит заглянуть
Старый 08.11.2011, 20:41
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

2 вопроса, начинающиеся на "когда". Я о ХЛК и конкурсе сайтов. Вот где будут самые грандиозные новости, мммм...
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 15.11.2011, 09:48
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Ну это, сколько можно-то?
Старый 15.11.2011, 10:18
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Ну это, сколько можно-то?
Авторов в студию))) Народ желает знать.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 15.11.2011, 12:29
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Какие вы все нетерпеливые.
Старый 15.11.2011, 17:23
Созидатель

Цитата:
Сообщение от Синобит
Какие вы все нетерпеливые.
Долго как-то... а вообще терпеливые... 6 лет в игре - это срок...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск