![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Ок, я держался ) Начну с поэзии, потому что ни черта в ней не понимаю.
Хранители Знаний, или Тяжелая жизнь магов 1)... Нет, не начну. Ни черта не понимаю в поэзии, особенно в хоку (хайку?). Для меня это набор трёстиший, частенько не связанных друг с другом по смыслу... Тада начну с Back to school, или Как я провел лето 1) "Как я провёл лето" Сразу нашёл автора этого творения. Скажу прямо - я читал, продираясь через запятые, как через терновую рощу. Еле добрался до конца. Второе, обо что споткнулась моя бедная голова - расстановка абзацев. Но! Давайте скинем всё на несовпадение форматов. Допустим, что абзацы сами убрались, либо из-за магии форума, либо из-за перехода с линукса на окна. (если что, вот так, не расставляя абзацев частенько пишут шизофреники и некоторые другие ментально больные). По тексту - очень тяжело читается, задумка сухая и избитая. А давайте расскажем то, как мы придумали, как будем это рассказывать! НОУ! ЗЫ. Такое ощущение, что я уважаю произведение автора, чем сам автор ![]() 2) Московские каникулы, или они все же ездят в метро (заметки провинциалки) Сырые московские будни непредсказуемы... Вот сегодня, где-то в 16:30 мне стукнуло, таки, выразить свою оценку на работы на ХЛК-2011... 16:44 Первое впечатление от конкурса - блиииин!!! Какой же я лох в поэзии, если не могу отличить Хоку от стишка, и если не вижу в оном хоку никакого смысла! 16:56 Добрался до первой приличной работы. Всё в ней отлично! Мне очень нравится! Но, кажется, что это не совсем по теме. Нет, конечно, оно о как я провёл лето, но, блин! Этот стиль больше подойдёт, скажем ЖЖ, или запискам Вконтакте, но никак не лит. конкурсу Хаддана. А в целом, ничего такая работка. И я, почему-то не уверен, что это лит. творчество, а не просто жизнеописание ![]() 3) Как я провела это лето или жизнь Нуба на войне Прочитал первый абзац. Потом прочитал второй абзац. За ним - третий. Очень странное разбиение на абзацы. Потом мне пришла мысль, что описываемые автором действия очень... банальны. Ведь их так, или иначе, переживает 99.9% игрового населения Хаддана. Вскоре мне пришла мысль, что всё же, отсылки к реалу достаточно интересны и небанальны. Но осознание того, что оно всё-таки, очень скучно, не покидало меня (к тому же, было очень скучно). А потом я перечитал текст ещё раз, и увидел, почувствовал, что в тексте очень много мест из серии "а потом", "и потом", "вскоре" и проч. Пришла мысль, что в некоторых местах их действительно нет, но тут они смысловые - и это утомляет ![]() 4) Медвежонок А вот это - очень прикольно. Когда начал читать, подумал, что какая-то фигня. Но потом, когда внезапно приходит понимание, что человек пишет не о своей обычной жизни, а об игровой, начинается интересность! Сам рассказ очень напоминает такую, добрую сказку. И ёжик, и медвежонок - все есть. Короче, считаю, что это - самый лучший рассказа в номинации.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Тихо то как и месяц пролетел.
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Да как всегда то что не приносит администрации проекта прибыль,находится в опе..так и с лит конкурсом....ждем нового года...может кто соизволит заглянуть
|
|
||||
|
||||
![]() 2 вопроса, начинающиеся на "когда". Я о ХЛК и конкурсе сайтов. Вот где будут самые грандиозные новости, мммм...
|
||||
|
||||
![]() Ну это, сколько можно-то?
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Какие вы все нетерпеливые.
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: