![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мда...это банальный пример, мне так-то не обязательно продумывать весь алгоритм, а тебе чего-то пытаться объяснить - тем более ![]() Речь о том что программно надо закрывать юзание крови с ботами. Нафиг тебе детали?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() я бы даже не заикнулся о износе, если бы был уверен что с каждого похода будет 5000-10000 монет в плюсе каждый участник, тогда бы и шмот раз в месяц новый ковал, а так... месяц сходил, ничего дорогостоящего не выбил, и остался без шмота, а собрать фул золото маги сами знают не дешево, да и обрунить его тоже
|
||||
|
||||
![]() просто уберите возможность действия бонусов крови на НПЦ вообще да и все. зачем эти извращения...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я что-то не понял про износ. "я пошел в лаб с не самым крутым обручем и у меня был износ". Ээээ? Вас потолок не касается. Потолок касается тех, кто в лабе с самым крутым обручем + клановой абилкой. Все остальные зря пытаются поныть - их не затронет вообще. Курсивный неизнос не будет капиться. Он действует отдельно вообще. Поясню на примере. Зона износа - ноги. Две вещи - сапоги и носки. Пришел урон 1000. Общий антиизнос 50% - урон 500 - делим на две вещи по 250. сапоги обычные - они получают 250. носки с курсивным антиизносом 10% - значит они получают 250*0.9=225. Так что чарами можно будет особенно дорогие вам вещи беречь на каче усиленно. Но износ все равно идти будет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лаб - 33%; Танк - 3%. Это - база (83%). Ладно, 5% от медали за таракашек (кто имеет). А дальше всякие элики, турнирные бонусы, конкурсные бонусы и иже с ними... Я клановые в расчет не беру, только индивидуальные. Смысл тогда в них?
|
||||
|
||||
![]() ходить без обруча, например. или качаться не только в лабе. тоже например. все, этот момент не обсуждается. 100% неизноса не будет. 85% - разумный потолок.
если вас так жмет 15-20% потери параметра от обруча - могу капнуть обручи попутно, да?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() А-а-а-а! Обручи только не трогайте, плизззз. Без обруча вообще никак.
|
|||
|
|||
![]() Мне тоже интересна судьба эликов, таких как Эль укрепления - раньше я юзал его на урхе/бездушных, чтоб шмот не ломать. Его вообще не станет? или может все таки стоит оставить исключительно для таких случаев? уж поверьте, никто не будет тратить по 1 змн на 1 бой ради полного антиизноса)