Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 10:46
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Бельт
Чтобы не юзали бонус крови с ботами надо создать условный оператор и всё, при чём тут элик? 0_о

Если сторона N <> npc тогда бонус крови = тру, иначе фальш!1111
, где N - все стороны(за минусом той где находится кастующий)...

Да и на самом деле зачем делать элик?? Снимайте с персонажа Алм. монеты, а если их нет - выдавайте ссуду гасить которую можно только путём вливания амн...

П.С. Хотите попасть из окрестностей старограда (40,41) в (40,42) заплатите 0.1 амн

По счёт неизноса полностью согласен!) А то уже и сам задавался вопросом зачем делал эпик=(( Гонял бы под клановыми бонусами и вуаля)
да ну? а если 2 стороны, 1 - моя, 2 - противник, так вот в 2 стороне вызывается пет и усе?)) не могу юзать бонусы? чо за бред)
Старый 12.01.2012, 11:10
Бельт не в сети
Вожак

Бельт На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
да ну? а если 2 стороны, 1 - моя, 2 - противник, так вот в 2 стороне вызывается пет и усе?)) не могу юзать бонусы? чо за бред)

Мда...это банальный пример, мне так-то не обязательно продумывать весь алгоритм, а тебе чего-то пытаться объяснить - тем более
Речь о том что программно надо закрывать юзание крови с ботами. Нафиг тебе детали??
Старый 12.01.2012, 11:15
Послушник

Марио Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Jovis M
Я не имею ввиду бездухов, походы через личные покои в одну каску на аша, бои с урхой и т.п., хотите юзать игровые возможности в полной мере- получайте износ, это по сути должно окупаться дропом, раньше окупались бездухи с лихвой, сейчас не знаю, утверждать не буду...
в том то и дело, что говорить о окупаемости нет смысла, лич без упивки, это ладно, но хороший дроп там редкость, аша маг и обычный плеск, а частенько черты щитов каких нибудь дает, а вот бездухи, там упивка серьезнее и иногда 2 комплекта выпивать приходиться, а у меня например 3 похода подряд давало черты сережек которые никому не нужны
Старый 12.01.2012, 11:19
Послушник

Марио Простой пользователь

я бы даже не заикнулся о износе, если бы был уверен что с каждого похода будет 5000-10000 монет в плюсе каждый участник, тогда бы и шмот раз в месяц новый ковал, а так... месяц сходил, ничего дорогостоящего не выбил, и остался без шмота, а собрать фул золото маги сами знают не дешево, да и обрунить его тоже
Старый 12.01.2012, 11:53
Аватар для Deus Ex Machina Deus Ex Machina не в сети
Алхимик

Deus Ex Machina На правильном пути

просто уберите возможность действия бонусов крови на НПЦ вообще да и все. зачем эти извращения...
Старый 12.01.2012, 14:31
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от КАНКИРО
просто уберите возможность действия бонусов крови на НПЦ вообще да и все. зачем эти извращения...
реген останется, он независим от противника. остальные можно было бы и отключить на НПЦ. Но тогда получится вселенская несправедливость.

Я что-то не понял про износ. "я пошел в лаб с не самым крутым обручем и у меня был износ". Ээээ? Вас потолок не касается. Потолок касается тех, кто в лабе с самым крутым обручем + клановой абилкой. Все остальные зря пытаются поныть - их не затронет вообще.

Курсивный неизнос не будет капиться. Он действует отдельно вообще.
Поясню на примере. Зона износа - ноги. Две вещи - сапоги и носки. Пришел урон 1000. Общий антиизнос 50% - урон 500 - делим на две вещи по 250. сапоги обычные - они получают 250. носки с курсивным антиизносом 10% - значит они получают 250*0.9=225.
Так что чарами можно будет особенно дорогие вам вещи беречь на каче усиленно. Но износ все равно идти будет.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 12.01.2012, 15:04
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Я что-то не понял про износ. "я пошел в лаб с не самым крутым обручем и у меня был износ". Ээээ? Вас потолок не касается. Потолок касается тех, кто в лабе с самым крутым обручем + клановой абилкой. Все остальные зря пытаются поныть - их не затронет вообще.
Обруч - 47%;
Лаб - 33%;
Танк - 3%.
Это - база (83%). Ладно, 5% от медали за таракашек (кто имеет).

А дальше всякие элики, турнирные бонусы, конкурсные бонусы и иже с ними... Я клановые в расчет не беру, только индивидуальные. Смысл тогда в них?
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 12.01.2012, 15:06
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

ходить без обруча, например. или качаться не только в лабе. тоже например. все, этот момент не обсуждается. 100% неизноса не будет. 85% - разумный потолок.

если вас так жмет 15-20% потери параметра от обруча - могу капнуть обручи попутно, да?
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 12.01.2012, 15:09
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

А-а-а-а! Обручи только не трогайте, плизззз. Без обруча вообще никак.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 12.01.2012, 15:22
Drakkar не в сети
Алхимик

Drakkar Продвинутый пользователь

Мне тоже интересна судьба эликов, таких как Эль укрепления - раньше я юзал его на урхе/бездушных, чтоб шмот не ломать. Его вообще не станет? или может все таки стоит оставить исключительно для таких случаев? уж поверьте, никто не будет тратить по 1 змн на 1 бой ради полного антиизноса)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск