![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: стоит ли вводить удочерение/усыновление | |||
да! да! да! |
![]() ![]() ![]() |
29 | 48.33% |
однозначно нет |
![]() ![]() ![]() |
12 | 20.00% |
мне не важно |
![]() ![]() ![]() |
11 | 18.33% |
стоит с некоторыми изменениями |
![]() ![]() ![]() |
8 | 13.33% |
Голосовавшие: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с учетом того что ТС не женат в игре, и является по его признанию неофицальным папиком для 3 дам Он создает клан - Папик. набирает туда дочек) спонсирует. Дочки подрастают и взаимно разбегаются) и так по кругу и старые уходят, приходят молодые И функции вводить не надо) и ТС доволен Последний раз редактировалось rusalochka, 14.09.2013 в 21:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
разве мало чахлых кланов? зачем плодить количество кланов? фишка как раз в том что семья может быть в составе одного или нескольких кланов! К примеру: скажем "дети" в маленьком клане (утрировано детский сад ![]() P.S. смотрю темка однако достаточна активна ![]() Последний раз редактировалось маленький пуфыстик, 14.09.2013 в 21:42. |
|
||||
|
||||
![]() нет, потому что начнутся мутки с передачами шмота и бабла
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Эти "мутки" можно убрать законами, идея хорошая насчет семьи, нуждается в разработке. Передачи внутри могут быть не ограничены по вещам, но деньги детям обычно не дают
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аналогично))))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Увы, Хаддан не может реализовать все возможности ![]() Написала с учетом более легкого контроля за семьями. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В удовольствии как и в развлечениях необходимости нет и быть не может по определению).
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эти же мутки возможны в браке, если вы об этом, но это пресекается ОИ для "детей" можно ограничить законодательно, либо не ограничивать как между супругами |