![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Готовы ли вы бесплатно оказать поддержку шахтёром в борьбе с шакалами! | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 25.87% |
Наверное! |
![]() ![]() ![]() |
7 | 4.90% |
От части! |
![]() ![]() ![]() |
15 | 10.49% |
Нафиг мне это надо!!! |
![]() ![]() ![]() |
24 | 16.78% |
Пусть платят! |
![]() ![]() ![]() |
39 | 27.27% |
Время от времени!!! |
![]() ![]() ![]() |
21 | 14.69% |
Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А как же глубокоуважаемые Каратели??? разве они не противостоят разбойникам??? А проблемы лишние не нужны Вообще никому, думаю даже тебе.... |
|
|||
|
|||
![]() 1. Воспользуйтесь услугами улыбчивой
2. купите эль неприкосновенности 3. ходите не по тракту и в то время, когда в игре человек 200-400 А если вам влом или нехотите тратить деньги или время- ваши проблемы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() "В то время как наши корабли бороздят просторы вселенной..." вы спорите о такой чуше...
Никакой отряд вам не поможет...если он вдруг ![]() шОкалы-игровой момент ![]() Ничего личного... |
|
||||
|
||||
![]() Доходите до 9 ур и входите в средние и слабые кланы,и вам хорошо и им.
А то вон с нынешнемой налогов накопилось прилично вещей крита +0 +1.. приходите понемногу и оденем. Налоги до 12 - 500 мн в месяц, обеспечиваем шмотом(примерно на вами сданную сумму), +без наценок работают алхими и кузнецы. если получил шмотку от клана тто своюю(ту на котрую поменяли) отдаешь в клан и тоже кому-то пойдет... P.S.Вот так вот.+ кроме моего есть еще куча кланов, и более реальных способов решения.
|
||||
|
||||
![]() Игровой момент.
Ф топку.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть проход в центральную часть окресностей по времени он короче но все шахтеры усиленно пытаются пройти недалеко от тракта как медом помазанно ей богу там прошел ни души нет блин плачут на тракте им свободы нет так пройдите не по тракту 5 клеток и вы в центре |
|
|||
|
|||
![]() не даже раньше просто так нападали в простой шахте.......не за ресы а хз...за что...
травму ставят..и еще раз... таких терпеть не могу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|