![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я сомневаюсь, что маньяк вам, прокачавшись доставит особых проблем: вам просто будут давать больше очков опыту...
|
|||
|
|||
![]() ну да, нападают чтобы покачаться (+-2 левела), нападают чтобы заработать (на тропинках, где персы с работы идут в город), ну с путями и чс, думаю, тоже все ясно...а если на тебя нападают в городе просто от того что человеку скучно?) ну тут уж, извините, бестолковое причинение вреда, и за такое, если у нападавшего снимут бодрости, то пусть обижается только на себя, а не пользуется положением клана и не орет в приват, ведь сам виноват, даже не понятно к чему тут чс..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() да какой путь? на меня еще только 1 раз напал человек с путями свет\хаос и то за городом
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2021 Последний раз редактировалось Випера, 02.01.2008 в 21:43. |
|
|||
|
|||
![]() прав тот у кого больше прав.... а люди тут походу забыли что это игра(или это дети дорвавшиеся до компа(возрос тут не важн...))....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ээээ,чуствую себя забитым селом........я вообще про такое заклинание не слышала, ну конешно может потому что я не маг... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() против шакалов усталось это святое дело особено если шансов выграть нет то хоть както навредить ему получится
|