![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Вы хотите уважения? | |||
Нет мне плевать, хочу ДЕНЕГ! |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.34% |
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 24.03% |
Бред, а не тема! |
![]() ![]() ![]() |
80 | 51.95% |
Я возвращаю ресы и даю деньги за травмы, так, что я заслуживаю уважения! |
![]() ![]() ![]() |
18 | 11.69% |
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К сожалению я тоже не обладаю ... но давайте всё таки разделим шакальство в целях наживы и шакальство в целях обломать игру другому. Ведь согласитесь нападение на заслоне с тем же путём на человека не состоящего в ЧС, это имено облом его наслаждения игрой. Я соглашусь что потерять ресы сейчас когда так доступны средства безопасной доставки в город (неприкос, невид, Маленький Мук) это глупость самого персонажа, но нападение которое я oписал выше, совсем не подозревает никакого интелекта с моей стороны. Если вам скучно, моей вины в этом нет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Знаешь, нападают с целью "обломать" игру токо на ЧС...
А вот на заслонах вполне реально прокачать путь, выбить рун... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Их желания я не разделяю, понимать понимаю, но не разделяю. Дальше общение думаю безполезено |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кому то есть дело что тебе плохо?Это игра - все играют как хотят и как им позволяют условия.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Шакалом называть - признавать себя овцой.Никто же шахтеров не называет онани..ну сам понял,ибо этим они по сути и занимаюцо.Или егерей - зоо..ну тоже понятно - они там зверушек(или зверушки их) дрюкают неподеццки.. ![]() А тут так сразу Шокаааалы.. ![]() Разбойники им имя а не шакалы,это уже от разобиженных нубов пошло ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И по вашей логике называть кого то умным это признать себя тупым? Или называть кого то талантливым это признать себя бездарем? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так видимо я не верно выразился. Я слежу за беседой и знаю откуда это пришло, но какая в этом логика ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эт не шакалы, Вы что то путаете. Сорь, не хватило весь топ сил прочитать не голосовала - не нравится ни один ответ, не попадаю ни в какую категорию, просто моё мнение.
Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm ![]() Последний раз редактировалось sheri, 15.03.2008 в 04:09. |