Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2008, 19:21
lyulya  

насчет шмота усе нормально в принцыпе, правда нельзя будет прыгать по локам с 5% хп одеваясь при прыжке, но в тоже время и нахалы-мародеры не смогут прятаться от праведного гнева раздеваясь-одеваясь
Старый 31.03.2008, 19:24
Бэ  

Цитата:
Сообщение от DrBianko
Вопрос по UPDATE: Например, меня убили, 0хп, снимаю весь шмот, становиться максимум ХП 50 выпиваю Эль Жизни x2, одеваю опять шмот и с полным ХП в бой…прокатит такой вариант?

P.S. По возможности ответьте на 1-ый вопрос
После этого поста элики жизни тоже к процентам привяжут)
Старый 31.03.2008, 19:25
-Сила тьмы-  

Я в шоке от всех пунктов,кроме 3-его
пока больше ничего написать из того что я думаю немогу...бана нехочу....
Старый 31.03.2008, 19:26
TpoTuJI  

Маразм однозначно крепчал!!! Что, в принципе, не радует. Тогда дайте хоть как-то прокачаться до приемлемого левела без выхода из города народу. На арену киньте ботов до 15-го левела хотя бы.
Старый 31.03.2008, 19:28
Верити  

Цитата:
Сообщение от прапор-2
1.шакалы не убегут.2.у многих кланов запрет на нападения и отдача ресов.3.есть время для осмысления и принятия правильного решения кланам.
1. Шакалы 20 лвл и выше не бегают. Тупо убивают.
2. А много ли таких кланов? И все ли клановые этот запрет соблюдают? И мне теперь уставы всех кланов читать, чтобы знать, кто должен мне вернуть ресы а кто нет?
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Цитата:
Сообщение от DrBianko
Вопрос по UPDATE: Например, меня убили, 0хп, снимаю весь шмот, становиться максимум ХП 50 выпиваю Эль Жизни x2, одеваю опять шмот и с полным ХП в бой…прокатит такой вариант?

P.S. По возможности ответьте на 1-ый вопрос

К этому же гнул и я )) Думал, что рунным камнем востанавливаться до полной и шмот одевать. Вот и всё лечение ))))
Korsar  

я вас не-на-ви-жу! блин, одни маты только и можно сказать... давно хочу на все плюнуть, обматерить админов и уйти в другой проект, да жалко только он не слишком скоро выйдет
Старый 31.03.2008, 19:30
Аватар для NewError NewError не в сети
Архангел

NewError Продвинутый пользовательNewError Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  NewError с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для NewError

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
2. Персонаж после выхода будет оставаться он-лайн еще 3-5 минут. Будут "безопасные зоны" (город, деревня), где такой выход останется мгновенным.
А не кажется ли Вам что это приведёт к нарушению многих законов? )) Связанными с инкорнами например?.. я теперь могу с лёгкостью передать мн с инкорны оснвному персу, так сделают еще и многие персы...еще и назло все сделают ) Лишняя работа инкам, лишние приблемы...нужны ли они?
Старый 31.03.2008, 19:32
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

1-ое апреля начинается? если это такая шутка..... то очень смешно, а если нет..... ждать мну бана за оскорбление администрации...
Старый 31.03.2008, 19:34
juliatina  
По умолчанию -1

вапще не догоняю 1-й пункт... у нас (кузей и химов) такая профа... она творческая очень. заказы могут подкрадываццо незаметно, часто риходится выходить посреди работы да просто по работе. тут заказ там нуП до 9-лвла просиццо вещь ему срочна

то ресофф не хватает, наример, как седня 50 бревен не додали, пришлось тащить, а то работа-то встала

с тоговым чатом - это вдвойне....
договариваешься с клиентами с разных локах. а тут получиццо как привязаная

как я понимаю, теперь если перса кто-то пасет... то от него уже не скроишься. даж и в астрал уйдешь - достанет и выпотрошит фсе фто за суДки сковано а то и за неделю.

отд.пасип за пункт 2.

ну 3-го я не догоняю - не пробовала кнопу никада но судя по 1-м двум и комметам игрокофф подозреваю что-то подлое и там

зы: итаво -3
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск