![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() насчет шмота усе нормально в принцыпе, правда нельзя будет прыгать по локам с 5% хп одеваясь при прыжке, но в тоже время и нахалы-мародеры не смогут прятаться от праведного гнева раздеваясь-одеваясь
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я в шоке от всех пунктов,кроме 3-его
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока больше ничего написать из того что я думаю немогу...бана нехочу.... |
|
|||
|
|||
![]() Маразм однозначно крепчал!!! Что, в принципе, не радует. Тогда дайте хоть как-то прокачаться до приемлемого левела без выхода из города народу. На арену киньте ботов до 15-го левела хотя бы.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. А много ли таких кланов? И все ли клановые этот запрет соблюдают? И мне теперь уставы всех кланов читать, чтобы знать, кто должен мне вернуть ресы а кто нет? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
К этому же гнул и я )) Думал, что рунным камнем востанавливаться до полной и шмот одевать. Вот и всё лечение )))) |
|
|||
|
|||
![]() я вас не-на-ви-жу!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() 1-ое апреля начинается? если это такая шутка..... то очень смешно, а если нет..... ждать мну бана за оскорбление администрации...
|
|||
|
|||
![]() ![]() то ресофф не хватает, наример, как седня 50 бревен не додали, пришлось тащить, а то работа-то встала с тоговым чатом - это вдвойне.... договариваешься с клиентами с разных локах. а тут получиццо как привязаная как я понимаю, теперь если перса кто-то пасет... то от него уже не скроишься. даж и в астрал уйдешь - достанет и выпотрошит фсе фто за суДки сковано а то и за неделю. отд.пасип за пункт 2. ![]() ну 3-го я не догоняю - не пробовала кнопу никада но судя по 1-м двум и комметам игрокофф подозреваю что-то подлое и там зы: итаво -3 ![]() |