![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() милости прошу всех светлых срочно выплатить требуемую сумму
![]() Последний раз редактировалось SER GANT, 01.08.2008 в 19:07. |
|
||||
|
||||
![]() А если ненападение покупать оптом, то будет скидка?
![]() PS. Светлые, это наш шанс - давайте скинемся! Кидайте деньги на мою ячейку(где то в инфе была), я все устрою! *пошёл договариваться с Ктулху, что бы поделить деньги поровну*
|
|||
|
|||
![]() у меня тут вопросик возник...
Ктулху, будут ли пользоваться Вашим спросом элики агрессии, если их положить на рынок, или же договоренность с алхимиками по изготовлению элей уже достигнута ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() *пошёл менять хаос на свет* хочу зрелищь,крови и мяса!
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не забудь свиток "Камикадзе", тогда будет еще и фейерверк! ![]() Потом будут о твоём подвиге слагать легенды... "... и применил Kekcik заклинание, в жертву себя принеся. И обрушились своды глубокой шахты... И был погребен Ктулху под тоннами меди, железа, металлов редких... Так и по сей день он где то там.. И каждый шахтер, что копает в шахте этой рано или поздно может случайно освободить его из недр земных - мест его заточения...."
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 01.08.2008 в 20:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |