![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как-бы тема которая много раз поднималась, мнения остались теже, люди теже...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
оО я в шоке... Теперь разбойники уже перестали быть ворами... Может еще и маньяки перестали быть - насильниками, а скажем, танкисты - военными?))) Ужас нафиг, видимо Хаддан меняет реальную картину представления вещей некоторых людей. http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1114889 Нате, учите толкование слов, уважаемая Манефа.. Разбойник, он же вор, он же преступник. То, что у нас тут "игра", не имеет значения, потому что мы реальные люди. Другой пример, если я хакер и украл Ваши пароли на все что вы юзаете в интернете(в том числе банковские данные онлайн бэнкинга) и продал их. Напал+украл+заработал = ?(название подсказать?). В Хаддане все намного проще, тут просто ресы=время. Разбойники воруют игровое время и настроение ![]() ПС. Не путайте фракцию "Разбойник" с клеймом "Разбойник".. Название фракции вообще ничем не подкреплено, если только качем очков не на разбойниках нпц, а на солдатах нпц. Цитата:
Не помню, что бы такое имело место быть. Вот честно сейчас.. Может меня правда тогда уже не было. Не буду спорить по поводу этого. Но активной игрой я считаю войну ХР с Трио например пару месяцев назад, а не отлов обидчиков, ЧСников и т.д.
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 24.11.2009 в 20:29. |
|
|||
|
|||
![]() Эх, время властно даже над вечными, казалось бы, темами, вот и эта забаянилась) Раньше бы спорили до хрипоты, до умопомрачения, до судорожных конвульсий, до обильного слюноотделения в сторону монитора, а вот таки постарел Хаддан сильно)
По теме - всегда улыбали безапелляционные утверждения шакалов вроде "Не верьте тому, кто говорит что ни разу не шакалил", и т.д. Уж как-то они всегда на оправдания походили, а кто как играет - личное дело. Я допустим ни разу не шакалил, тут ни гордиться, ни стыдиться нечего. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() хехе рассмешил, свои "мега крутые фраги" которыми ты хвастаешся ты набил или в проф локах или на дочерках топ кланов, и вообще ты своими словами в одном посту как минимум дважды противоречешь " мега сеятель всего доброго разумного вечного, слышал такую фразу? "Благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
||||
|
||||
![]() мдя... так посмотришь прям одни философы тут собрались...
все прячутся за "красивыми словами и доводами", а посмотришь - на самом деле ловят кайф от своих поступков... ))) шакальство никто не называт разбойничеством или грабительством, по скольку в последних присутствует хоть какой то порядок, а не полное что хочу то и ворочу... все таки раз вы так благородно называете все творящееся "игровым моментом" то можно хоть создать какие нить нормальные правила... никто не против разбойничества, но все таки все должно быть дозировано.. и должен оставаться хоть интерес к игре а не чуство полной безысходности.. ))) любое блюдо можно и пересолить и пересластить... ))) хех! "бот выбил оч редкую руну" "прибежал кто то забрал дроп и смылся"... чет вот только не припомнить чтоб бот в 2-3 разы выше лвлом под элитной кровь долбил кого нить по 3 раза вытряхивая из вас все. в том числе и дух... а через клетку нападал такой же следующий чтоб убедится что "действительно у вас ничего не осталось..." )))))))))))) и как обычно появляется простая перебранка вместо нормальных высказываний и мыслей по теме.... )))
|
||||
|
||||
![]() Как всегда,от темы которую создавал автор,перешли к личным разборкам и выяснению кто плохой,а кто хороший ...
|
|
||||
|
||||
![]() я хороший, а все плохие=)
а у ХК диагноз забейте уже, ему и стены не помогают, там где он они мягкие
|
|||
|
|||
![]() ладно блин, если разбой в хаддане это так плохо и это надо искоренять, то почему это существует и процветает? почему нет ограничений по нападениям и т.п.? а все потому, что это видимо входит в одну из концепций игры, нет разве? вот почему вы в жизни, получив в банке, к примеру, пару миллионов рублей не идете ночью с этой суммой по темному переулку, а сядете в авто с водителем своим и м.б. даже с охраной? правильно, страшно. а здесь значит страна непуганных идиотов? если в игре можно нападать и при этом из вас программно должны выпасть ресы, значит нефиг жевать сопли и полуголыми разгуливать по окресностям прогулочным шагом, даже, зачастую, без невида.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
прошу прощения конечно, но чет сравнение какое то хиленькое ))) во первых тут с миллионами мало кто ходит, во вторых тут даже некого нанять для защиты, в третьих на вас на улице не нападают каждые 10-20минут проверить несете ли вы получку домой или нет ))) а концепция игры идет под лозунгом - вливайте реал и берите шмот у грегора! так вас никто не ограбит ))) и даже выпадение ресов -определенный процент - чтоб вас подольше помучили ))) про прогулочный шаг - не у всех есть инет скоростной... я к примеру замечаю что на меня напали только после проигрыша боя(даже если нападающий слабее меня...) а про сопли и полуголым - как то все не очень то получается на шмот накопить, и чего этот шмот стоит против 2-3 игроков которые на голову превосходят тебя как по лвлу так и по шмоту... тут уж хоть ![]() хм... может заодно подскажите как можно защититься от улучшенного острального зрения и +21 нападения? ![]()