Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2009, 20:11
Калед  

Как-бы тема которая много раз поднималась, мнения остались теже, люди теже...
Старый 24.11.2009, 20:25
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Manefa
хм. т.е. теперь разбойники = воры? как бы мне кажется, что пора следить уже за словами

оО я в шоке... Теперь разбойники уже перестали быть ворами...
Может еще и маньяки перестали быть - насильниками, а скажем, танкисты - военными?)))
Ужас нафиг, видимо Хаддан меняет реальную картину представления вещей некоторых людей.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1114889
Нате, учите толкование слов, уважаемая Манефа.. Разбойник, он же вор, он же преступник.
То, что у нас тут "игра", не имеет значения, потому что мы реальные люди. Другой пример, если я хакер и украл Ваши пароли на все что вы юзаете в интернете(в том числе банковские данные онлайн бэнкинга) и продал их. Напал+украл+заработал = ?(название подсказать?).
В Хаддане все намного проще, тут просто ресы=время. Разбойники воруют игровое время и настроение

ПС. Не путайте фракцию "Разбойник" с клеймом "Разбойник".. Название фракции вообще ничем не подкреплено, если только качем очков не на разбойниках нпц, а на солдатах нпц.

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Быть может, он забыл как я (ой, как давно) учила мальков его бывшего клана воевать, а потом отлавливала обидчиков по тропинкам и кустам =)

Не помню, что бы такое имело место быть. Вот честно сейчас.. Может меня правда тогда уже не было. Не буду спорить по поводу этого. Но активной игрой я считаю войну ХР с Трио например пару месяцев назад, а не отлов обидчиков, ЧСников и т.д.

Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 24.11.2009 в 20:29.
Старый 24.11.2009, 20:25
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Эх, время властно даже над вечными, казалось бы, темами, вот и эта забаянилась) Раньше бы спорили до хрипоты, до умопомрачения, до судорожных конвульсий, до обильного слюноотделения в сторону монитора, а вот таки постарел Хаддан сильно)
По теме - всегда улыбали безапелляционные утверждения шакалов вроде "Не верьте тому, кто говорит что ни разу не шакалил", и т.д. Уж как-то они всегда на оправдания походили, а кто как играет - личное дело. Я допустим ни разу не шакалил, тут ни гордиться, ни стыдиться нечего.
Старый 24.11.2009, 20:42
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

хехе рассмешил, свои "мега крутые фраги" которыми ты хвастаешся ты набил или в проф локах или на дочерках топ кланов, и вообще ты своими словами в одном посту как минимум дважды противоречешь " мега сеятель всего доброго разумного вечного, слышал такую фразу? "Благими намерениями вымощена дорога в ад"

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 24.11.2009, 20:42
Аватар для rezo666 rezo666 не в сети
Послушник

rezo666 Простой пользователь

мдя... так посмотришь прям одни философы тут собрались...
все прячутся за "красивыми словами и доводами", а посмотришь - на самом деле ловят кайф от своих поступков... )))
шакальство никто не называт разбойничеством или грабительством, по скольку в последних присутствует хоть какой то порядок, а не полное что хочу то и ворочу...
все таки раз вы так благородно называете все творящееся "игровым моментом" то можно хоть создать какие нить нормальные правила...
никто не против разбойничества, но все таки все должно быть дозировано.. и должен оставаться хоть интерес к игре а не чуство полной безысходности.. )))
любое блюдо можно и пересолить и пересластить... )))

хех! "бот выбил оч редкую руну" "прибежал кто то забрал дроп и смылся"...
чет вот только не припомнить чтоб бот в 2-3 разы выше лвлом под элитной кровь долбил кого нить по 3 раза вытряхивая из вас все. в том числе и дух...
а через клетку нападал такой же следующий чтоб убедится что "действительно у вас ничего не осталось..."
))))))))))))

и как обычно появляется простая перебранка вместо нормальных высказываний и мыслей по теме.... )))
Старый 24.11.2009, 21:00
Аватар для Threlos Threlos не в сети
Паладин

Threlos Его начинают уважатьThrelos Его начинают уважать

Как всегда,от темы которую создавал автор,перешли к личным разборкам и выяснению кто плохой,а кто хороший ...
Старый 24.11.2009, 21:14
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

я хороший, а все плохие=)
а у ХК диагноз забейте уже, ему и стены не помогают, там где он они мягкие

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 24.11.2009, 21:27
KuKiskaKu  

ладно блин, если разбой в хаддане это так плохо и это надо искоренять, то почему это существует и процветает? почему нет ограничений по нападениям и т.п.? а все потому, что это видимо входит в одну из концепций игры, нет разве? вот почему вы в жизни, получив в банке, к примеру, пару миллионов рублей не идете ночью с этой суммой по темному переулку, а сядете в авто с водителем своим и м.б. даже с охраной? правильно, страшно. а здесь значит страна непуганных идиотов? если в игре можно нападать и при этом из вас программно должны выпасть ресы, значит нефиг жевать сопли и полуголыми разгуливать по окресностям прогулочным шагом, даже, зачастую, без невида.
Старый 24.11.2009, 21:55
Аватар для rezo666 rezo666 не в сети
Послушник

rezo666 Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
ладно блин, если разбой в хаддане это так плохо и это надо искоренять, то почему это существует и процветает? почему нет ограничений по нападениям и т.п.? а все потому, что это видимо входит в одну из концепций игры, нет разве? вот почему вы в жизни, получив в банке, к примеру, пару миллионов рублей не идете ночью с этой суммой по темному переулку, а сядете в авто с водителем своим и м.б. даже с охраной? правильно, страшно. а здесь значит страна непуганных идиотов? если в игре можно нападать и при этом из вас программно должны выпасть ресы, значит нефиг жевать сопли и полуголыми разгуливать по окресностям прогулочным шагом, даже, зачастую, без невида.

прошу прощения конечно, но чет сравнение какое то хиленькое )))
во первых тут с миллионами мало кто ходит, во вторых тут даже некого нанять для защиты, в третьих на вас на улице не нападают каждые 10-20минут проверить несете ли вы получку домой или нет )))
а концепция игры идет под лозунгом - вливайте реал и берите шмот у грегора! так вас никто не ограбит )))

и даже выпадение ресов -определенный процент - чтоб вас подольше помучили )))

про прогулочный шаг - не у всех есть инет скоростной... я к примеру замечаю что на меня напали только после проигрыша боя(даже если нападающий слабее меня...)
а про сопли и полуголым - как то все не очень то получается на шмот накопить, и чего этот шмот стоит против 2-3 игроков которые на голову превосходят тебя как по лвлу так и по шмоту... тут уж хоть

хм... может заодно подскажите как можно защититься от улучшенного острального зрения и +21 нападения?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск