![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() - Люди добрые, дайте покушать
- А давай мы тебя лучше на лошадке покатаем ![]() Уваротам 3 атака в одноручную пушку то что нужно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не дело не в этом, я не писал про танков лишь потому что их мало и не так часто встречаются в боях. Топовых танков вообще единицы. Я думаю это объясняется сложностью кача. Можно со 100% уверенностью заявить что сильнейший из танков taras-prf, я почти уверен что он снесет любого критовика и уворота. Хотя интересно посомтреть бой с Гримом. Да даже перед сильнешими магами у него есть определнные шансы% ![]() Зы если уворот начнет вертеться от магии + если не учитывать слова Отравы о планке, то упитый уворот это почти гуд мод
|
||||
|
||||
![]() Я смотрю все хотят рулить всех, но такого в принципе НЕ должно быть!!!
Сейчас маги рулят и это и выбивает их из баланса, а насчет лога топикстартера: что танк в фулл мифе, орбуненный и обчаренный, и вдобавок еще и упитый не может иметь шанса снести уворота??? а не много ли просите? Проблема сейчас не в обиженности уворотов и танков плюшками, а в балансе в целом, а если вы хотите не дорого заплатив рулить всех и вся то тем более вам не по адресу!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Проблема в том,что если ты заплатишь дорого,то не факт что ты рулить будешь всех и вся..и вообще не факт что рулить будешЬ) |
|
||||
|
||||
![]() Дядюшка рандом...куда без него?))
хотите посмотреть мои бои? я могу и 10лвлу проиграть, а могу и с 5ударов 20 прибить... ЗЫ: хочу бонус: рандом -50% ![]()
|
||||
|
||||
![]() Рандом - всему голова
![]()
|
|||
|
|||
![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=70369138&p=2
Криты оч плохо живут ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну не все же в фулл мифе/эпике ходят ![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |