![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как вы относитесь к наглым курильщикам? | |||
Не курю и они меня не затрагивают. |
![]() ![]() ![]() |
29 | 42.65% |
Я мажор и гатов хоть всю пачку отдать. |
![]() ![]() ![]() |
8 | 11.76% |
Молча бью по морде и они больше не подходят. |
![]() ![]() ![]() |
12 | 17.65% |
Бесят!!! |
![]() ![]() ![]() |
19 | 27.94% |
Голосовавшие: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() мож он твой воображаемый друг?
|
||||
|
||||
![]() Друзьям могу и пачку отдать, а так только по мордасам
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ага, меня тоже бесит, когда некурящие стреляют сигареты... У меня 80% друзей некурящие... Но блин почему-то скуриваю я меньше, чем им раздаю... И это как ни странно подвигет меня бросить курить
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Можете считать меня "наглым курильщиком", но я блин стреляю сигареты у коллег, т.к. хочу бросить эту шляпную привычку и не покупаю сигареты себе вот уже почти 3 месяца... НО при этом я иногда под конец рабочего дня покупаю сигареты им и тупо еду домой, чтоб не поддаваться соблазну еще покурить)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что бы бросить курить надо НЕ КУРИТЬ, а не не покупать! "стреляю сигареты у коллег, т.к. хочу бросить эту шляпную привычку " так зачем тогда стреляешь если хочешь бросить? а коль куришь так кури свои. |
|
||||
|
||||
![]() Подходящего ответа нету, но вцелом, если не наглый, то могу угостить. Ну и если у самого ещё остаются...
А так в универе сразу 3 стрелка в моей группе... но они потом покупают, либо обедом угощают)