Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2011, 22:18
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от АСК
Ну хоть вышли на конструктивный диалог, правда пока отстствовал смотрю всеравно кидают камни в мой огород дргугие.

Теперь собственно о решении повысить спрос на черты таким методом. ИМХО недальновидное решение, которое ни к чему не приведет.
Да, первоначально черты будут уходить однако крепкий миф на то он и крепкий потомучто у него большая прочка. Скуют шмотки, купят черты поначалу по возросшей цене и далее опять стагнация на рынке миф чертежей, причем китай перестанет пользоваться спросом. И что? Все, только те, кто с Аша таскал китай черты (читай не хаи) будут в темном тонеле, отдающем неприятным запахом.

Так что данное решение, опять же ИМХО недальновидное и необдуманое.

Решение надо искать другое!

Почему все упирается в то,что это только ход для снижение кол-во чертов на рынке?
А может администрация просто пошла на встречу игрокам и решила сделать вещи немного дешевле?
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 23.02.2011, 22:21
Монах

АСК Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Почему все упирается в то,что это только ход для снижение кол-во чертов на рынке?
А может администрация просто пошла на встречу игрокам и решила сделать вещи немного дешевле?

Потомучто это был ответ администрации на вопрос о чертежах. На второе лучьше промолчу.
Старый 23.02.2011, 22:30
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

у меня фул крепкий золота остался, частично на половину убит, все укреплено для 33лвл и я не парюсь
в свое время не думал об износе, набивая уровни для эпика
а вы о каких то 20к тут ещё спорный вопрос, потерял ты их или наоборот выиграл, своей любовью к полноценному, ведь ковать то ещё планировал, нэ?
фу такими быть

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 23.02.2011, 22:34
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

ппц...народ.....да это зависть))))
я сковал за 40к шмотку, а он позже собрался ковать и сковал за 20к ее же.....ну так нельзя!
вы еще покричите, что я не виноват что только ща про хадд узнал и дайте мне кольцо первых, не хочу за 200-400к его покупать с рук
PS вспомните когда ввели улучшенный экзот, тож говорили че я буду с экзотом простым делать и проч проч
PPS как волк сказал надо-бы сделать если бы ща ввели, но маел сказал что введут это через месяц как минимум так что харе ныть, скажите спасибо и копите ресы
Старый 23.02.2011, 22:46
Монах

АСК Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
ппц...народ.....да это зависть))))
я сковал за 40к шмотку, а он позже собрался ковать и сковал за 20к ее же.....ну так нельзя!
вы еще покричите, что я не виноват что только ща про хадд узнал и дайте мне кольцо первых, не хочу за 200-400к его покупать с рук
PS вспомните когда ввели улучшенный экзот, тож говорили че я буду с экзотом простым делать и проч проч
PPS как волк сказал надо-бы сделать если бы ща ввели, но маел сказал что введут это через месяц как минимум так что харе ныть, скажите спасибо и копите ресы

Повторюсь еще раз, попробуй поставить себя на место тех кто на днях сковал себе крепкий миф.

И не надо про ныть, еще раз позволите употребить это в мой адрес, посчитаю оскорблением.
Мну ни слова не сказал за то, что в свое время жонглера в бронь за 25К с лишним вставлял, а ветеранов по 7К. Ни за кортик редкий который покупал за 45К молотом и морфил. Ибо цены на все это упали естественным путем. Но не наживую перекраивать требования. Плюс, как я уже написал выше это решение не позволит решить вопрос о спросе на черты крепкого мифа.
И да, раз вы считаете, что мну жадный, не подарите ли вы мне хотьб 10К монет?

2 Soul Reaver ?
Старый 23.02.2011, 22:58
Магистр

Цитата:
Сообщение от АСК
Повторюсь еще раз, попробуй поставить себя на место тех кто на днях сковал себе крепкий миф.

И не надо про ныть, еще раз позволите употребить это в мой адрес, посчитаю оскорблением.
Мну ни слова не сказал за то, что в свое время жонглера в бронь за 25К с лишним вставлял, а ветеранов по 7К. Ни за кортик редкий который покупал за 45К молотом и морфил. Ибо цены на все это упали естественным путем. Но не наживую перекраивать требования. Плюс, как я уже написал выше это решение не позволит решить вопрос о спросе на черты крепкого мифа.
И да, раз вы считаете, что мну жадный, не подарите ли вы мне хотьб 10К монет?

2 Soul Reaver ?
хм....ставлю себя на твое место и угадай что получаю????
БРОНЬ НЕБА КРЕПКУЮ за 100к купленную, или только посты после своего читаете?)
PS а больше ничего не подарить?

Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 23.02.2011 в 23:01.
Старый 23.02.2011, 23:41
Магистр

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
что за бред ты несешь?

если тебе все равно не предстоит делать миф,так иди лесом из этой темы!

П.С. думал по НГ халяве прокачался, то есть новенький
а ты 08 года...странно
Макс, просто кому что))) не обращай внимания))
По теме...пора бы уже закрыть устроили тут бред и нытье, че хотите - не понятно
1)Разобрать ваш старинный миф - не разберут - учли ошибку с великой ювой, предупредили заранее(ща так доноетесь, что отложат скажем до сентября, пока не сносите свой крепкий миф и не начнете ныть что хочеца уже и подешевле его сковать)
2) Если хотите чтоб такого не вводили -
Старый 23.02.2011, 23:53
Аватар для Nicolas Nicolas не в сети
Магистр

Nicolas Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Nicolas с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Nicolas

Почитал до 5 страницы внимательно. После - мельком. Мои рассуждения по данному поводу:
1. Если вспоминать прошлое, то раньше и обычные руны стоили по 50 мн, как только их ввели.
2. Те, кто уже бегает в мифе (крепком) - наверняка Вы взвешивали, расчитывали и т.д. свои действия перед ковкой шмотки, так? Вы думали: "Вот будет 9999 прочки, на ремонт можно будет забить, вставить туда элиту и до крафта эпика шмотка не разлетится". Вы сделали, вы качаетесь. Что Вы потеряли? Ничего. Вы осознанно шли к крафту крепкой вещи.
3. Те, кто еще не бегает в мифе. Для этих людей (я в их числе) начинается (_._), потому как теперь стоимость на чертежи будет подниматься.

Вот многие плачут, что "ай-яй-яй, меня обманули". Простите, но вы сами себя обманываете. Некоторые цены на китай черты просто убивают. "Чертеж Мифического Топора Охотника" стоит 1000 мн. Да, я понимаю, крит со щитом сейчас не алё. Но на 25 для леса бегать мило дело и стоит копейки
Вот умный бы человек что бы сделал? Да купил бутылку мастерства, скрафтил себе на 25-м такую весЧ и носи ее только для леса. Прокатит.

А вообще, перед тем, как что-то делать, нужно 7 раз отмерить, ударится головой об стену, схватить амнезию и еще 7 раз отмерить. А если уж решился - то пинай только сам на себя.
п.п.с. КОЛЯ, ТЫ СЪЕЛ КОНКУРСНЫЙ БАНАН!

Цитата:
Сообщение от Melgon
Цитата:
Сообщение от НЕМО
ОБОСНУЙ!
спи иди , чудовище. те за руль завтра
Старый 24.02.2011, 00:51
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Жесть... это все равно, что обвинять магазины в скидках Типа, я купил, шмотку за 400 еврО, а сейчас она стоит 200 . Спрос рождает предложение и, если определенная часть вещей не пользуется спросом, то логично уменьшить их в цене. А вам, господа, даже если бесплатно раздавать арты и рары, то найдутся и те, кто скажут, что когда-то платили за них деньги и пусть им возвращают бабло. Самим не смешно?

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 24.02.2011, 01:22
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Solteron
Жесть... это все равно, что обвинять магазины в скидках Типа, я купил, шмотку за 400 еврО, а сейчас она стоит 200 . Спрос рождает предложение и, если определенная часть вещей не пользуется спросом, то логично уменьшить их в цене. А вам, господа, даже если бесплатно раздавать арты и рары, то найдутся и те, кто скажут, что когда-то платили за них деньги и пусть им возвращают бабло. Самим не смешно?
Пример с магазинами понравился))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск