Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: стоит ли вводить удочерение/усыновление
да! да! да! 29 48.33%
однозначно нет 12 20.00%
мне не важно 11 18.33%
стоит с некоторыми изменениями 8 13.33%
Голосовавшие: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2013, 09:57
Рекрут

Энис На правильном пути

Цитата:
Можно запросто и без семей обойтись) У нас законы вроде не запрешают 1 миф шмотку передавать или что ты там хотела подaрить своей подружке? Было бы желание передать Что то не вижу особой необходимости в данном предложении))

Вот посмотрим посадят меня или неть Я еще ресурсиками хочу помочь и т.п. Если бы ты знала какие у моих подружек желания... не уступают моим
Если что, тебя со мной уранчик добывать приглашу Поспорим там. Как раз будет более наглядно
И все таки с семьями было бы намного веселей!)

Игроки, давайте не забывать - игра - это РАЗВЛЕЧЕНИЕ!))))) Логически упорядоченное ))) Если есть логические сложности/моменты с этим вопросом - спрашивайте! Потом будем подытоживать результат и обговаривать не решенные еще моменты

Критику не принимаю вообще, как говориться - хотите остаться при своем мнении - держите его при себе А вот логические вопросы, уточнения и т.п. рассмотрим любые.
Старый 15.09.2013, 10:49
Аватар для Scorpioniwe Scorpioniwe не в сети
Генерал

Scorpioniwe Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от Энис
Вот посмотрим посадят меня или неть Я еще ресурсиками хочу помочь и т.п. Если бы ты знала какие у моих подружек желания... не уступают моим
Так я же написал, если ХОЧЕШЬ передать! Ко всему с умом нужно подходить Были бы такие это желания помочь и так далее, ты бы уже нашла способ Ну не делай ты только сливов - то есть 70% имущества и будет тебе и твоим подружкам счастье
Цитата:
Если что, тебя со мной уранчик добывать приглашу Поспорим там. Как раз будет более наглядно И все таки с семьями было бы намного веселей!)
А вот тут девушка перебьётесь я ж не виновата что ты не понимаешь или не знаешь как жить в сегодняшних реалиях чтобы на каторгу не попасть
Цитата:
Игроки, давайте не забывать - игра - это РАЗВЛЕЧЕНИЕ!))))) Логически упорядоченное ))) Если есть логические сложности/моменты с этим вопросом - спрашивайте! Потом будем подытоживать результат и обговаривать не решенные еще моменты
Ну попробый разложить всё по полочкам с учётом моего ответа и других игроков? А лично я развлекаюсь в реале, а не уткнувшись носом в комп Может кто то по-другому, я не знаю Только другим от этого какая выгода да и проэкту в целом от этих дочек-матерей как сказала выше Русалочка. Изначально мне это понравилось, ну думаю новенькое что то, а прочитав всю тему, изменила своё мнение
Цитата:
Критику не принимаю вообще, как говориться - хотите остаться при своем мнении - держите его при себе А вот логические вопросы, уточнения и т.п. рассмотрим любые.
С такой "логикой" далеко не уйдёшь Удачи в претворении в жизнь

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель –
изменяйте свой план действий.
Старый 15.09.2013, 11:20
Рекрут

Энис На правильном пути

Цитата:
Так я же написал, если ХОЧЕШЬ передать! Ко всему с умом нужно подходить Были бы такие это желания помочь и так далее, ты бы уже нашла способ Ну не делай ты только сливов - то есть 70% имущества и будет тебе и твоим подружкам счастье

Не хочу считать!)) Это игра, я пришла сюда веселиться Гораздо приятнее передавать не задумываясь, что за тобой следят инквизиторы и очередной подарок может обернуться совместным нахождением в мрачной и скучной шахте!)

Цитата:
вот тут девушка перебьётесь
Как жестоко!)))
Ну вот поэтому я за семью!) А то советчиков много, а отбывать наказание, если что - самой )

Цитата:
А лично я развлекаюсь в реале, а не уткнувшись носом в комп

Одно другому не мешало никогда )

Итак, это был флуд!)

А теперь по делу, Может у кого-то есть конкретные вопросы/сомнения по поводу технической реализации? Алгоритма работы и т.п.?
Старый 15.09.2013, 12:49
Генерал

Цитата:
Сообщение от Энис
Не хочу считать!)) Это игра, я пришла сюда веселиться Гораздо приятнее передавать не задумываясь, что за тобой следят инквизиторы и очередной подарок может обернуться совместным нахождением в мрачной и скучной шахте!)
Не хочешь или не умеешь? Веселись, никто не мешает, ток будь добра не нарушай закон. Что то я ни разу не попадала на каторгу за передачи или подарки, хотя их было достаточно Не знаешь почему?

Цитата:
Как жестоко!)))
Ну это лишь твоё личное мнение, которое ни в коем образе не отражает действительность
Цитата:
Ну вот поэтому я за семью!) А то советчиков много, а отбывать наказание, если что - самой )
Не хочешь совета-не нужно его спрашивать
Цитата:
Одно другому не мешало никогда )
Вперёд и с песней, в чём проблема?Зачем изобретать колесо пока вразумительный и чёткий ответ не получила.

Цитата:
Итак, это был флуд!)
А теперь по делу, Может у кого-то есть конкретные вопросы/сомнения по поводу технической реализации? Алгоритма работы и т.п.?
Я уже молчу про алгоритмы работы, способы конкретного введения и т.д и т.п. Такими темпами семью не построить

Последний раз редактировалось Scorpioniwe, 15.09.2013 в 12:57.
Старый 15.09.2013, 17:16
Рекрут

Энис На правильном пути

Итак, если убрать весь флуд и объединив посты с предложениями на данный момент имеем следующее:

Создание семей дает:
1) создание "полноценных" семей в игре, а то кто-то уже несколько лет живет счастливой семьей в игре, а детишек нету =)
2) расширение функционала игры
3) Игроки активизируются в чате, что будет способствовать улучшению общения, а значит и посещения
4) Как писалось выше, наличие предыдущих похожих тем говорит о желании видеть подобные изменения в Хаддане
5) Из-за дружбы/вражды между семьями могут быть новые интересные повороты и сюжеты, учитывая что состав семей будет "разноклановым"
6) Добавится в чат кнопочка "Семья", что успокоит многих игроков на предмет "не попало ли мое сообщение в общий чат"
7) На самом деле воюют в основном топ кланы, остальным просто нечего делать почти А здесь новое развлечение!) Причем подходит для игроков любых уровней и затягивает сразу
8) Можно будет передавать что-либо между близкими в игре людьми, даже если они с других кланов, не смотря на уровень все кроме монет.

Реализация некоторых вопросах, возникших у игроков:
1. Что делать, если родители-дети поссорились?
Ну да, бывает всякое Но если уж завели детей - до "самостоятельной жизни" придется свыкнуться что они записаны уже на вас Т.е. технически, предлагаю создать возможность "отпустить ребенка в самостоятельную жизнь", или "Уйти в самостоятельную жизнь" через определенное время после усыновления/удочерения, период выберите оптимальный для игры. Определенный момент:
У ребенка может быть только один раз папа/мама, чтобы не перебегали потом
2. Как технически это будет выглядеть?
Здесь есть вариант, предложенный пушистиком: соска/коляска. Можно сделать значок девочка или мальчик у родителя и значок "родителя" у "ребенка"
3. Как происходит регистрация ребенка за родителем?
В зале бракосочетания можно Технически схожее с свадьбами, вместо колец какие либо значки, оформление инквизиторами.

Если что-то пропустила - добавьте
Старый 15.09.2013, 17:37
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

на будущее, нейтрально совершенно отношусь к теме семей, но Энис хочу сказать, с 10 уровня начиная передачи вещей совершенно безвозмездны т.е. даром и не ограничены, считать не надо, так что миф колечки (какой там уровень, 25?) дарить уже можно хоть на все 10 пальцев
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 15.09.2013, 17:49
Генерал

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
на будущее, нейтрально совершенно отношусь к теме семей, но Энис хочу сказать, с 10 уровня начиная передачи вещей совершенно безвозмездны т.е. даром и не ограничены, считать не надо, так что миф колечки (какой там уровень, 25?) дарить уже можно хоть на все 10 пальцев
Хоть один здравомыслящий человек

Старый 15.09.2013, 18:21
Рекрут

Энис На правильном пути

Sidney Linus, спасибо ) Правда не только вещи имела в виду. Ресурсы тоже.

И все же идея хорошая )
Хотелось бы реализовать. Причем не только мне. Большинство проголосовавших показали как минимум отсутствие безразличия к данной теме. Значит она актуальна
Старый 15.09.2013, 19:00
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Энис
Sidney Linus, спасибо ) Правда не только вещи имела в виду. Ресурсы тоже.
и ресурсы тоже, вообще всё, только деньги дарить нельзя
ну а так как передачи с 10 уровня сейчас, это вообще normasique
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 15.09.2013, 19:50
Рекрут

Энис На правильном пути

Цитата:
и ресурсы тоже, вообще всё, только деньги дарить нельзя
ну а так как передачи с 10 уровня сейчас, это вообще normasique

Хм.. Как-то не понятно тогда с законом о финпрокачке. Получается можно передавать все кроме денег кому угодно и в любом количестве (после 10 уровня обоих)? Сомневаюсь..

Да, имеется в виду передачи без "галочки" на кнопке "подарок". Т.е. без последующей личной привязке так, чтобы человек что хотел, то и делал с вещью - от личного ношения до продажи..
Что-то мне подсказывает, что от этого была бы сильная неразбериха во время расследований..

Просьба ответить кому-то из инквизиторов по данному вопросу.

Последний раз редактировалось Энис, 15.09.2013 в 19:53.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск