![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Честно говоря, что меня радовало в Хаддане больше всего, когда я начал играть, это некая иллюзия свободы по сравнению с реалом. Я думал, что тут можно быть честным, откровенным и открытым, что можно общаться на разнообразные темы, и я находил таких же людей, которые считали таже, для которых виртуал тоже был средством самовыражения и возможностью ЧЕСТНО раскрыть и показать себя другим, показать таким, каким являешься на самом деле. Жаль, что я ошибался.
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 09.02.2008 в 11:24. |
|
||||
|
||||
![]() 2бунша
Привет!) Ты как-то не очень последователен. Ты же не считаешь, что твой бан на сайте ДХ за выражение собственного мнения был правильным поступком со стороны администрации сайта? Почему же считаешь бан Дары на этом форуме правильным? А блок в игре? Ты попал в ЧС ДХ за свои слова. При этом, никто не выгонял тебя из игры просто игровыми методами настаивали на выплате компенсации. Дару же выперли без права на откуп, как я понимаю. Я сейчас пишу не о правомерности тех или иных поступков, а только о твоем личном отношении к происхоящему.
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 09.02.2008 в 11:25. |
|
||||
|
||||
![]() "Она всё так же безапелляционна, высокомерна и сверхзаботлива" (с) - Р. Желязны
По-моему именно поэтому нарушения так и не убрали с клан-сайта (после предупреждений)... когда кажется что Администрация простит тебе всё (помня заслуги), можно и быть наглым(-ой), чувство меры бы ещё и осознавания "кто здесь главный" (с) .. а по поводу заблоченных - "много времени прошло с тех пор как я видел её дольше чем несколько мгновений" (с) Р.Ж. - мгновений в окресностях .. посему наличие или отсутствие их лично на мне почти никак не скажется..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Все нормал админам респек.
Должны быть рамки(это называется закон), если люди не видят их(по разным причинам) им указывают на них. Последний раз редактировалось dutch, 08.02.2008 в 21:25. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
опередил ![]() должны быть рамки у всего. Иллюзия свободы? Серж а не свобода ли, в течении 3-4 месяцов оскорблять администрацию проекта? У всего есть свои пределы. Не исправились? В бан и расформирование. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 09.02.2008 в 11:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
уважение за это проявлять вряд ли будут(скорее наоборот - попробуй красноречиво сказать без мата как ты "обожаешь" проблемы Хадда и вполне возможно это ораторская речь не останется без внимания)..но то что поймут точнее это факт ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 09.02.2008 в 11:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 09.02.2008 в 11:28. |