Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2008, 20:59
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от База
... дальше даже мой воспаленный мозг отказываеться рисовать катрину...
А че ж рисовать-то? Вот тебе конкретный пример тоталитаризма и отсутствия свободы слова - Совок, короче(((
Честно говоря, что меня радовало в Хаддане больше всего, когда я начал играть, это некая иллюзия свободы по сравнению с реалом. Я думал, что тут можно быть честным, откровенным и открытым, что можно общаться на разнообразные темы, и я находил таких же людей, которые считали таже, для которых виртуал тоже был средством самовыражения и возможностью ЧЕСТНО раскрыть и показать себя другим, показать таким, каким являешься на самом деле. Жаль, что я ошибался.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 09.02.2008 в 11:24.
Старый 08.02.2008, 21:13
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

2бунша
Привет!) Ты как-то не очень последователен. Ты же не считаешь, что твой бан на сайте ДХ за выражение собственного мнения был правильным поступком со стороны администрации сайта? Почему же считаешь бан Дары на этом форуме правильным? А блок в игре? Ты попал в ЧС ДХ за свои слова. При этом, никто не выгонял тебя из игры просто игровыми методами настаивали на выплате компенсации. Дару же выперли без права на откуп, как я понимаю. Я сейчас пишу не о правомерности тех или иных поступков, а только о твоем личном отношении к происхоящему.
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 09.02.2008 в 11:25.
Старый 08.02.2008, 21:13
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

"Она всё так же безапелляционна, высокомерна и сверхзаботлива" (с) - Р. Желязны

По-моему именно поэтому нарушения так и не убрали с клан-сайта (после предупреждений)...
когда кажется что Администрация простит тебе всё (помня заслуги), можно и быть наглым(-ой), чувство меры бы ещё и осознавания "кто здесь главный" (с) ..

а по поводу заблоченных - "много времени прошло с тех пор как я видел её дольше чем несколько мгновений" (с) Р.Ж. - мгновений в окресностях .. посему наличие или отсутствие их лично на мне почти никак не скажется..
Старый 08.02.2008, 21:14
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Я думал, что тут можно быть честным, откровенным и открытым, что можно общаться на разнообразные темы, и я находил таких же людей, котороые считали таже, для котороых виртуалтоже был сроедством самовыраженитя и возможностью ЧЕСТНО раскрыть и показатьж себя другим, показать таким, каким являешься на самом деле. Жаль, что я ошибался.
)) А кто тебе сейчас это мешает?)) - выражай - матом и про себя (как и в жизни) ругаться еще никто не запрещал))))))) и это не запрет , а скорее рамки воспитания. Подобные действия безусловно чем то оправданы, но не надо опускаться не до чего либо/кого либо уровня. Зачем?
Старый 08.02.2008, 21:18
dutch  

Все нормал админам респек.

Должны быть рамки(это называется закон), если люди не видят их(по разным причинам)
им указывают на них.

Последний раз редактировалось dutch, 08.02.2008 в 21:25.
Старый 08.02.2008, 21:22
Water support  

Цитата:
Сообщение от INKUB
...

опередил

должны быть рамки у всего. Иллюзия свободы? Серж а не свобода ли, в течении 3-4 месяцов оскорблять администрацию проекта? У всего есть свои пределы. Не исправились? В бан и расформирование.
Старый 08.02.2008, 21:29
Магистр

Цитата:
Сообщение от Belatriks
)) А кто тебе сейчас это мешает?)) - выражай - матом и про себя (как и в жизни) ругаться еще никто не запрещал))))))) и это не запрет , а скорее рамки воспитания. Подобные действия безусловно чем то оправданы, но не надо опускаться не до чего либо/кого либо уровня. Зачем?
Ксюх, речь не о мате))) Хотя, по поводу мата скажу тебе, что тут скорее не рамки воспитания играют роль, а проявление уваженгия к собеседнику - если кому-то неприятен мой мат, я не буду материться. Все мои наказания за мат я поллучил в следствие невнимательности - просто сообщения вываливались из привата. С другой стороны, все почему-то не считают нужным проявлять уважение к моей любви к точным высказываниям и определениям посредством употребления мата.
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 09.02.2008 в 11:26.
Старый 08.02.2008, 21:38
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
...все помему-то не считают нужным проявлять уважение к моей любви к точным высказываниям и определениям посредством употребления матом.

уважение за это проявлять вряд ли будут(скорее наоборот - попробуй красноречиво сказать без мата как ты "обожаешь" проблемы Хадда и вполне возможно это ораторская речь не останется без внимания)..но то что поймут точнее это факт таков менталитет.. и блок за неподчинение тож менталитет..( на самом деле вероятно, что если Дара действительно захочет вернуться, я не сомневаюсь что она вернётся )
Старый 08.02.2008, 21:42
Магистр

Цитата:
Сообщение от Water support
... Иллюзия свободы? Серж а не свобода ли, в течении 3-4 месяцов оскорблять администрацию проекта?...
Я сознательно употребил сдлово "иллюзия", понимаешь, просто так хотелось поверить в сказочку, что Хаддан для меня (вот тут обращаю внимание на слово "меня") станет именно вот чем-то таким, вот-таким вот местом свободы и спокойствия. Все законы и правила я внимательно читал и не раз, с чем-то согласен, с чем-то нет, но по сути, стараюсь находиться в тех "рамочках", о котороых вы говорите. Я только не могу понять, почему тут "г" нельзя "г" называть? Особенно, если все понимают, что это именно "г".
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 09.02.2008 в 11:27.
Старый 08.02.2008, 21:49
Магистр

Цитата:
Сообщение от INKUB
уважение за это проявлять вряд ли будут(скорее наоборот - попробуй красноречиво сказать без мата как ты "обожаешь" проблемы Хадда и вполне возможно это ораторская речь не останется без внимания)..но то что поймут точнее это факт таков менталитет.. и блок за неподчинение тож менталитет..( на самом деле вероятно, что если Дара действительно захочет вернуться, я не сомневаюсь что она вернётся )
Пойми, я преувеличил по поводу респекта за мат для яркости. А по поводу возвращенитя Дары, я предложил бы Администрации окончательно расставить все точки над "i" - виселица сколько временит пустует, теперь есть кого там повесить - после такого точно не вернется.
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 09.02.2008 в 11:28.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск