![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Вы хотите уважения? | |||
Нет мне плевать, хочу ДЕНЕГ! |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.34% |
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 24.03% |
Бред, а не тема! |
![]() ![]() ![]() |
80 | 51.95% |
Я возвращаю ресы и даю деньги за травмы, так, что я заслуживаю уважения! |
![]() ![]() ![]() |
18 | 11.69% |
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Такая - если меряешь по какойто шкале то мерь во всей мере.Разбойник - жертва,Шакал - овца.Улавливаешь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну что за бред вы несёте а?? Тоесть если скажу кому то какой он талантливый получается что я сам себя назвал бездарью? ![]() Ну полный бред, полнейший ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
все,сдаюсь,миф о великих мыслителях америки и ее population правдив,и даже приезжих там "исправляют" ![]() ЗЫ.Спешл фор Елсадор,или как тотак,не суть - смысл в том что если обзываешь когото то знай что ты не лучше а еще хуже.Шакал - просто оскарбелние,овца не просто оскарбление а очень даже логичная и доказуемая вещь.что..правда глазки колит?) Вот терь точно спокойной ночи\утра
|
||||
|
||||
![]() Да, не думал что дойдёт до личных обвинений, а тем более рассового, а точнее регионального обвинения.
А на счёт мыслителей ... ладно я не буду до этого опускатся. Ваша точка зрения мне ясна. Приятной игры P.S. Лично я никого никогда не обзывал, это ниже моего достоинства. |
|
|||
|
|||
![]() Отблеск, не ты ли мне в другом топе что то говорил об уважении того, с кем твоё мнение не совпадает? Брёвна, соринки...
![]() По поводу топа: если сопоставить название темы, сам опрос, то выходит, что ответа ждут только от тех, кто считает себя "шакалом"... Сколько имён интересных я увидел в результатах опроса. ПС: выбивание ресов - тяжёлый труд, разбойников надо уважать. Ну а мстить потом или нет - дело каждого игрока отдельно. Последний раз редактировалось Street Raser, 15.03.2008 в 07:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
от травм и постоянного кача пути на мне?) |
|
||||
|
||||
![]() Elsador, j0rD1s0n, MAKC2008, Silverstoun, Viperin, Ежикий, Злючка
Эти люди хотят уважения!) Посматрите на их имена и посмотрим, будут ли они на вас нападать) надеюсь, что нет) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага,прочти наш диалог - поймешь почему мое уважение и желание понять точку зрения быстро испарилось к этому человеку ![]() ![]() Цитата:
Что до обвинений - не первое дясителетие гуляют по европе байки о америке,начинаю в них верить,заметь,выводы делаю не с пустого места ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() при том в этом топе я никого не оскарбил лично - лишь поелозил американцефф,овец и глупцов с кирками в руках ![]() ![]() ![]() Mr. Bugy men А что тебе до того?все мы будем нападать рано или поздно,разбойничать\качать пути\воевать - посему не следи за чужими действиями и играй за себя.в любом случае я уверен что их мало волнует что о них подумают при нападении)Ежика и Джо и так все уважают в любом случае ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"По характеру питания шакал является хищником и собирателем. Он охотно ловит мышей-полевок, зайцев, фазанов, но больше всего предпочитает водяных крыс, ондатр и водоплавающих птиц. В местах, где шакалов не преследуют, они не боятся человека и поэтому залазят в курятники, на фермы, где давят домашних животных и наносят определенный вред хозяйству. В то же время, эти хищники очень любят фрукты, овощи, дыни, арбузы и даже могут продолжительное время питаться плодами лоха. В любое время года они едят падаль и поэтому являются носителями определенных инфекций." Видимо всё дело в психологии... те кто считает разбойников Хадда шакалами видимо ассоциируют себя с падалью или с плодами лоха.. ну что ж так их можно в дальнейшем и называть и пусть попробуют опровергнуть =) |
|
||||
|
||||
![]() гм..в играх слово шакал происходит от "Шакальство" .. среди животных слова шакальство (Ш)как таковое отсутствует..далеко не в едином проекте под Ш понимают нападение с целью грабежа или выяснения какой-либо информации..
"Первоначально шакалами называли игроков, которые заходили за более сильную команду в групповых боях (стоит напомнить, что хаотов тогда не было). Чуть позже термин «шакал» приобрел больше оттенков. Шакалами называли бойцов, которые нарушали форматы в боях. Сейчас шакалами называют тех, кто качается и грабит более слабых противников." (с) ( взято из одной из первых ролевых игр) я бы называл агрессоров не шакалами, а крысами..было бы более правильно..но звучит для них ещё более обидно, как ни странно заполучив трофей какой-нить и заслышав что-то вроде "Шакал поганый" они обижаются ( я лично ни разу не ругалсо с кем-либо из "разбойников".. мне прост похер до них) зы: кстати - "Основными желаниями-стимулами, толкающими людей на путь шакальства являются: власть, месть, положение в обществе и, в какой-то мере, идеализм и любознательность. " (с) так что хоть крысы, хоть шакалы, хоть разбойники - один чёрт дрова - всенародной любви вы не добьётесь