Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Вы хотите уважения?
Нет мне плевать, хочу ДЕНЕГ! 19 12.34%
Да, конечно! 37 24.03%
Бред, а не тема! 80 51.95%
Я возвращаю ресы и даю деньги за травмы, так, что я заслуживаю уважения! 18 11.69%
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2008, 04:38
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Elsador
Так видимо я не верно выразился. Я слежу за беседой и знаю откуда это пришло, но какая в этом логика ?

Такая - если меряешь по какойто шкале то мерь во всей мере.Разбойник - жертва,Шакал - овца.Улавливаешь?
Старый 15.03.2008, 05:14
Аватар для Elsador Elsador не в сети
Монах

Elsador На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Такая - если меряешь по какойто шкале то мерь во всей мере.Разбойник - жертва,Шакал - овца.Улавливаешь?

Ну что за бред вы несёте а??
Тоесть если скажу кому то какой он талантливый получается что я сам себя назвал бездарью?
Ну полный бред, полнейший
Старый 15.03.2008, 05:35
Магистр

Цитата:
Сообщение от Elsador
Ну что за бред вы несёте а??
Тоесть если скажу кому то какой он талантливый получается что я сам себя назвал бездарью?
Ну полный бред, полнейший

все,сдаюсь,миф о великих мыслителях америки и ее population правдив,и даже приезжих там "исправляют" Всего удачного,спокойной ночи,пардон,утра для вас,не попадайтесь мне на заслонах и очень не советую назвать когото шакалами - заставлю себя овцой называть до посинения - думаю так ясней получится чем разжовывать на форуме.

ЗЫ.Спешл фор Елсадор,или как тотак,не суть - смысл в том что если обзываешь когото то знай что ты не лучше а еще хуже.Шакал - просто оскарбелние,овца не просто оскарбление а очень даже логичная и доказуемая вещь.что..правда глазки колит?)
Вот терь точно спокойной ночи\утра
Старый 15.03.2008, 07:02
Аватар для Elsador Elsador не в сети
Монах

Elsador На правильном пути

Да, не думал что дойдёт до личных обвинений, а тем более рассового, а точнее регионального обвинения.
А на счёт мыслителей ... ладно я не буду до этого опускатся. Ваша точка зрения мне ясна.
Приятной игры

P.S. Лично я никого никогда не обзывал, это ниже моего достоинства.
Старый 15.03.2008, 07:24
Street Raser  

Отблеск, не ты ли мне в другом топе что то говорил об уважении того, с кем твоё мнение не совпадает? Брёвна, соринки...

По поводу топа: если сопоставить название темы, сам опрос, то выходит, что ответа ждут только от тех, кто считает себя "шакалом"... Сколько имён интересных я увидел в результатах опроса.

ПС: выбивание ресов - тяжёлый труд, разбойников надо уважать. Ну а мстить потом или нет - дело каждого игрока отдельно.

Последний раз редактировалось Street Raser, 15.03.2008 в 07:26.
Старый 15.03.2008, 12:42
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Otrava
Что не запрещено - то разрешено
А вообще это всего лишь игра. Играйте и получайте удовольствие
хм))) от чего получать удовольствие на 14 лвл?)
от травм и постоянного кача пути на мне?)
Старый 15.03.2008, 12:47
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Elsador, j0rD1s0n, MAKC2008, Silverstoun, Viperin, Ежикий, Злючка
Эти люди хотят уважения!)
Посматрите на их имена и посмотрим, будут ли они на вас нападать)
надеюсь, что нет)
Старый 15.03.2008, 15:09
Магистр

Цитата:
Сообщение от Street Raser
Отблеск, не ты ли мне в другом топе что то говорил об уважении того, с кем твоё мнение не совпадает? Брёвна, соринки...

По поводу топа: если сопоставить название темы, сам опрос, то выходит, что ответа ждут только от тех, кто считает себя "шакалом"... Сколько имён интересных я увидел в результатах опроса.

ПС: выбивание ресов - тяжёлый труд, разбойников надо уважать. Ну а мстить потом или нет - дело каждого игрока отдельно.

Ага,прочти наш диалог - поймешь почему мое уважение и желание понять точку зрения быстро испарилось к этому человеку Ты хоть нормально аргументируешь,это видимо такого слова не знает

Цитата:
Да, не думал что дойдёт до личных обвинений, а тем более рассового, а точнее регионального обвинения.
Расового с одной с пишется.
Что до обвинений - не первое дясителетие гуляют по европе байки о америке,начинаю в них верить,заметь,выводы делаю не с пустого места

Цитата:
А на счёт мыслителей ... ладно я не буду до этого опускатся. Ваша точка зрения мне ясна.
Свою точку зрения я вам изложил еше пару страниц назад,слава богу что наконец то она была понята!
Цитата:
P.S. Лично я никого никогда не обзывал, это ниже моего достоинства.
Никогда никого?Шакал - это оскарбление...Да ты врун
при том в этом топе я никого не оскарбил лично - лишь поелозил американцефф,овец и глупцов с кирками в руках посему без намеков плиз О тебе лишь по впечатлению да постам твоим же вывел мнение,не нравицо? не моя проблема,хуже я от того не стал

Mr. Bugy men
А что тебе до того?все мы будем нападать рано или поздно,разбойничать\качать пути\воевать - посему не следи за чужими действиями и играй за себя.в любом случае я уверен что их мало волнует что о них подумают при нападении)Ежика и Джо и так все уважают в любом случае
Старый 15.03.2008, 16:54
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Христ
Почему сразу шакалы? Слово какое-то унизительное. Просто разбойники.

"По характеру питания шакал является хищником и собирателем. Он охотно ловит мышей-полевок, зайцев, фазанов, но больше всего предпочитает водяных крыс, ондатр и водоплавающих птиц. В местах, где шакалов не преследуют, они не боятся человека и поэтому залазят в курятники, на фермы, где давят домашних животных и наносят определенный вред хозяйству. В то же время, эти хищники очень любят фрукты, овощи, дыни, арбузы и даже могут продолжительное время питаться плодами лоха. В любое время года они едят падаль и поэтому являются носителями определенных инфекций."

Видимо всё дело в психологии... те кто считает разбойников Хадда шакалами видимо ассоциируют себя с падалью или с плодами лоха.. ну что ж так их можно в дальнейшем и называть и пусть попробуют опровергнуть =)
Старый 15.03.2008, 17:39
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

гм..в играх слово шакал происходит от "Шакальство" .. среди животных слова шакальство (Ш)как таковое отсутствует..далеко не в едином проекте под Ш понимают нападение с целью грабежа или выяснения какой-либо информации..
"Первоначально шакалами называли игроков, которые заходили за более сильную команду в групповых боях (стоит напомнить, что хаотов тогда не было). Чуть позже термин «шакал» приобрел больше оттенков. Шакалами называли бойцов, которые нарушали форматы в боях. Сейчас шакалами называют тех, кто качается и грабит более слабых противников." (с) ( взято из одной из первых ролевых игр)

я бы называл агрессоров не шакалами, а крысами..было бы более правильно..но звучит для них ещё более обидно, как ни странно заполучив трофей какой-нить и заслышав что-то вроде "Шакал поганый" они обижаются ( я лично ни разу не ругалсо с кем-либо из "разбойников".. мне прост похер до них)

зы: кстати - "Основными желаниями-стимулами, толкающими людей на путь шакальства являются: власть, месть, положение в обществе и, в какой-то мере, идеализм и любознательность. " (с)
так что хоть крысы, хоть шакалы, хоть разбойники - один чёрт дрова - всенародной любви вы не добьётесь
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск