![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Пункт 2 просто убил, а логическое объяснение у него какое ??? Чтобы принять достойную смерть, а не прыгать в астрал ??? Почему не рассматриваются обычные ситуации вас отвлекли, вызвали, отключили интернет раньше ткнул на выход и спокойно ушел. С отключением вообще весело, так тебя теперь вообще будет убивать любой кто рядом окажется независимо от шмота и уровня.
|
|
|||
|
|||
![]() весь топ не читал...ибо нету смысла хватило первых 4-х страниц....
я немного отошел от шока и возникает вопросики 1. будет ли дроп также лежать 2 суток если его не подбирать? 2.получается можно будет передать что либо своей инкорне?если раньше выкидывало, а теперь перс остаётся.... |
|
||||
|
||||
![]() 1. Нужно сделать предупреждение, чтобы не выбросить вещи случайно
2. 3-5 мин слишком много 3. Ниче плохого или хорошего сказать не могу про апдейт - давно пора ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пункты 1 и 2 - нет слов просто
![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() [quote=Mega Toxxs]1. 2. 3-5 минут - дает 90% гарантии того, что перса убьют учитывая теперешнюю заселенность окрестностей. Вполне хватит 30 секунд для изчезновения перса.
за 30 секунд 30лвл меня тож убьет, даже думаю за 10)) |
|
||||
|
||||
![]() да теперь на инкорне можно левел и путь поднять
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А администрация, заметьте, молчит...Сильно думает, наверное.
Что ж, подождем. |
|
|||
|
|||
![]() Я в шоке от этих нововведений,особенно от первого,что если в лесу нет соклана и нужно срочно попасть в город??? Что прикажите делать? Идти и дарить шакалам свои честнозаработанные ресы??? И поповоду второго,если встретил в локации шакала и решил прыгнуть в астрал,схатишь травму?! Ну и кому спрашивается выгодны данные изменения? По моему только шакалам
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 1. 5 или 10 минут будет 2. 30 секунд будет, причем отсчет времени игрок будет видеть 3. будет по возможности как можно скорее. Насчет эликов - сделаем так, что после выпивания не элитных эликов жизни или маны шмот нельзя будет переодевать в течении какого-то времени (10-15 минут) или не введем вообще. спасибо на указание возможного чита ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вот это очень хорошо! Большое спасибо! |