![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: За или против сертной казни? | |||
За |
![]() ![]() ![]() |
64 | 75.29% |
Против |
![]() ![]() ![]() |
21 | 24.71% |
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ЗА, только при рецидиве(типа изнасилования и т.п) и особо тяжких. Взяточничество в крупных размерах приравнивать к измене со всеми вытекающими))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() я наверное покажусь жестоким НО
смертная кахнь нафик хоть и за проголосовал, так как то что я сча напишу не введут. Всех насильников,убийц женщин/детей,и пойманых на корупции и привышении должносных полномочий - отдавать в медицинский центры иследований или как то так. Сча поясню. Германия во время второй мировой продвинулась на сколько далеко в медицине что никому и не снилось! Все потому что не жалели наших русских и отдавали на опыты. В этом и моя идея. всех выше упомянутых не жалея отдавать в лаборатрии. -Мучаться (собаки женского пола) будут долго и сильно -Обществу огромный плюс. куча новых лекарств, возможно от вещей которые сейчас казалось бы не излечимы! вот. а вобще я белый и пушистый!
Покурим? Потерпим! ![]() Одесса - Мама!Ростов - Папа! ![]() Последний раз редактировалось Ceasar, 02.11.2010 в 21:21. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() я за=)
потому что у нас в россии реально страна дураков=( маньяков,насильников, извращенцев и прочую утварь сажают ну и что ??? им некоторым по кайфу что их сажают это раз и во вторых только у НАС в стране им еще и дают право на амнистию=)))) НУ и что??? отсидел он десять лет и вышел и что? он лучше стал? осознал что он дебил? да хихрена он пойдет и пока его снова не посадят еще пару сотен завалит и глазом не маргнет поэтому однозначно валить таких уродов...... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так мы еще и налоги платим на которые их содержат и им же еще и платят зарплату=)))))))) это не сорняк=)))) Это бельмо на глазах=) НО их не убирают потому что на них так же отмываются деньги выданные на содержание тюрем=))))) эта проблема будет всегда=) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Лично я за смертную казнь только для маньяков и педофилов.
Потому что только эти люди губят жизни. Не наркотики и не наркобароны губят людей. Наркоманы это слабые люди которые не способны жить сами по себе.Не хватило ума удержаться от того чтоб попробовать,потом не хватило воли чтобы перестать.Сами знали на что шли и что вас ждет....Сами выбрали свою смерть. Если расстреливать наркобаронов то нужно также расстреливать и табачные компании и всех кто в алкогольном бизнесе.От алкоголизма и рака легких тоже умирает много людей.Лично я против) |
|
||||
|
||||
![]() Да, маньяков надо истреблять, равно как и террористов, причем без права обжалования. Сразу.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не стал целиком читать тему, но с этим, полностью согласен. Против. |
|
||||
|
||||
![]() К зацитированному сообщению от Ибо: уж за терракты нормальных людей не привлекут , только этих извергов.