![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а с увертами точно ведь ничего не делали, только критов правили
![]() а то что уверт с 4 артами и остальным шмотом +2/+3 стивает магу в +2, при разнице лвлов в 4 лвла не в пользу мага - это так и было ![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=26335967 я не хочу сказать, что такого быть не должно (маги пусть хоть увертов валят, правильно) но ведь не было такого)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() По поводу статов буддет эффект как от эля полной метаморфозы??Или по другому
|
|
||||
|
||||
![]() да уж...хочется быть уворотом...
|
|||
|
|||
![]() как я понял дадут возможность скинуть только статы.. для того только, чтобы перекинуть с силы на ловкость и т.д.. а на счет умений разговоров не было ((( а жаль.
|
|
||||
|
||||
![]() что-то все меньше и меньше желания оставаться уворотом.. а при перекаче этим бесплатным сбросом о перераспределении купленных в незапамятные времена умелках наверняка никто ничего не сделает =(
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да, кстати о заоблачном дэмейдже двуручки, никогда за собой таког не замечал и ваще ересь с нею какая-то творится, редко могу крит около 80-90 нанести, хотя у меня топор коварства +2 со словом молот Тора, иногда бывает шо я на -5 ударю, хотя как говорили админы по их формулам, у меня за счет рунного слова минимум 15 урон должен наносится, если конечно не в блок. и господаадмины, не накрутите как обычно всё наоборот, я ща делаю топор коварства +3, посмотрел на алебарду охоты +3, у неё и гос. цена дешевле и у Грегора ента алебарда дешевле, ересь? ![]() и ваще, класс крито-двуручников мёртв! их по пальцам пересчитать моно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сайлас, ты бы хоть на танков то глянул!! Непропускай посты мимо глаз ))