![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ну 1 пункт совсем не радует (( Теперь из проф лок к солканам на помощ не прибежать... Как привязанный.
Надеюсь вы примете правильное решение и прислушаетесь к своим пользователям ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Админы, скажите уже что вы всех разыграли перед 1 апреля !
Все пункты просто ужасны.... Уже весь Хаддан в шоке, посмотрите торговый чат и обычный ! Многих это не устраивает ... Игрокам только и останется , что вкладывать реал . Такие нововведения только для шакалов и хай левелов хороши(и то не всем( ! Короче этого я не понимаю ! ![]() А шакалы и так за 30 минут 300 мн рубят , когда другие максимум 50 монет ! Вообщем я прошу таких нововведений не делать ! (понимаю что я не бог , но все же прислушайтесь) Спасибо что выслушали ! |
|
|||
|
|||
![]() Ну 1 пункт совсем не радует (( Теперь из проф лок к солканам на помощь не прибежать... Как привязанный.
Надеюсь, вы примете правильное решение и прислушаетесь к своим пользователям ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ты думаешь "шакалы" не ходят с ресами?) думаешь они профу не качают?) Что же вам мешает пойти и пользуясь этими же изменениями отомстить обидчику "шакалу" ??? А ресы можно донести всегда... было бы желание) Вспомните когда не было окрестностей и сапогов скороходов, когда в лесу и шахте ресы выпадали... На выходах из шахты и леса стояли толпы "шакалов" и народ ведь как-то проносил ресы один фиг... чего уж говорить про окрестности. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() короч нащет проф.локофф нуно пересмотреть фсе-таки
![]() ![]() ну а вечерком фходишь и пытаесся рефыть проблемы с помощью сокланофф и друзей када они с работы припрут ![]() |