Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2009, 21:36
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Denver Sity
Идеально было бы так. Проиграл войну ушел в мирные и все... никто тебя не трогает больше... Вышел в актив и дальше все ровно..пока не дашь повод для 2рой войны.. а счас реально МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО. Дефрик я Вас очень уважаю. Вы мудрый человек и опытный глава. Сделайте что нибудь. Ну или хотя бы попытайтесь. Или Вас устраивает нынешнее положение вещей?
А что по вашему мировое господство?и где видели поверженных?Я пока таких не наблюдал.Видел только кланы,которые подумали,что ввели новую систему войн и что за старое можно списать.А вот заявших о своём поражении не видел пока что.

Немного не понял о какой ситуации идёт речь..Уже вышло в актив приличное количество кланов в том числе и совсем маленьких.Их никто не гнобит,не накидываются и не отправляют играть в мирные.Так что для них вполне доступны все бонусы активных кланов.И в будущем ничего подобного не намечается.Если я правильно понял вопрос ваш.Если нет дополните.
Старый 09.04.2009, 21:40
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Defrik
Умные вещи говоришь Кстати из мифа в последнее время ничего не терял?

Сколько кстати всплесков-то наварил?Спасибо за 18 конечно Ещё сваришь?)

А руководитель целого альянса не может гордится другими вещами или только эти приходят в голову?
Старый 09.04.2009, 21:46
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Otter
А руководитель целого альянса не может гордится другими вещами или только эти приходят в голову?
Ты мне льстишь)
Я не горжусь-я интересуюсь.Как начну гордится в инфу повешу и на клан-сайте трубить начну-а так просто любопытсво.Рядовые вещи.
Старый 09.04.2009, 22:12
vet er  

[quote=Defrik]А чем он так хорош-то?Ну попал по ошибке.Бывает такое не на того напал.Или в бой залетел не заметил не убитого 9 лвл какого-нибудь.

Напал Каратель на соклана,я зашёл в защиту и меня в ЧС Инквизиции аж по моему на целый год.Можно сказать гос.структура для игры по таким правилам работает.А тут сразу крику подняли как не знаю кто

Да все дело в том, что каратели сами вносят в ЧС, а тут пожаловаться надо.... это уже о многом говорит) Не хватает денег или другие проблемы? Или физическое удовольствие от поставленных в игре увечек? Ну напал, ну убили, умей проигрывать иногда.... Я сейчас переведу ЧС, но , правда, не ожидал жалобы на то, что смогли дать отпор.
Старый 09.04.2009, 22:17
vet er  

Ни один клан не включил Вас в свой ЧС
Старый 09.04.2009, 22:32
vet er  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
эээ. чой-та бред какой-то. Приход на помощь к защищающейся стороне (не агрессору) не должен быть основанием для ЧС. Внесем поправки. К сожалению - не ретроспективные.

Нападающий активный клан на мирный должен быть готов к тому что там соберутся все мирняки и дадут отпор иначе как-то нет защиты мирных от войны.

Да, господа инквизиторы, назначающие ЧС, иногда Суд удаляется на совещание, что бы обдумать ситуацию и вынести единственное правильное решение. Для кого то эти деньги совсем не маленькие. Нельзя слепо исполнять букву закона, что доказал своими действиями бывший ВИ Сэм, за что и уважаем в Хаддане всеми без исключения.
Старый 09.04.2009, 22:34
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от vet er
Да все дело в том, что каратели сами вносят в ЧС, а тут пожаловаться надо.... это уже о многом говорит) Не хватает денег или другие проблемы? Или физическое удовольствие от поставленных в игре увечек? Ну напал, ну убили, умей проигрывать иногда.... Я сейчас переведу ЧС, но , правда, не ожидал жалобы на то, что смогли дать отпор.

Что значит сами?Раздел посмотри жалобы на нападения в городских локация и центре Ну и сами тоже в том числе.
Насчёт ЧС-ты переводишь всё на такие простые вещи.Я никогда не внесу человека на которого напал с целью кача пути и ему б помогли его сокланы/союзники.Или ещё что-то в этом духе.А относительно игровых противников будут применяться все доступные средства.Это всего лишь война-ничего более.Позабавило,что ты подумал будто я обиделся,что проиграл))
Вижу перевод.Поздравляю с откупом.
Старый 10.04.2009, 09:04
для фин кача  

Цитата:
Сообщение от Defrik
Умные вещи говоришь Кстати из мифа в последнее время ничего не терял? У кого гонору больше можно ещё поспорить)

Mr.Oracul -147 {Средняя травма: дизориентация} [0/32], для фин кача +7 [741/741]
Ызззз -111 {Средняя травма: магический шторм} [0/359], для фин кача +6 [741/741]
Joker13 -116 {Средняя травма: магический шторм} [0/861]
Joker13 -137 {Тяжёлая травма: Перелом руки} [0/52],
Mr.Oracul -117 {Тяжёлая травма: Трещина в тазобедренной кости} [0/44],
Старый 10.04.2009, 16:17
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от бунша

кто у нас в АТКИВЕ щас? - сплошь адни ШАКАЛЫ
нафига ани праплатили АКТИВ? - плюшки+бабло за выхад из ЧС

Ничего так что мы давным-давно дроп возвращаем?) Мсье Бунша, вы клеветник, некрасиво популизмом заниматься и околпачивать народ)
Старый 12.04.2009, 03:14
Воин

Rasty Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Rasty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Defrik
А что по вашему мировое господство?и где видели поверженных?Я пока таких не наблюдал.Видел только кланы,которые подумали,что ввели новую систему войн и что за старое можно списать.А вот заявших о своём поражении не видел пока что.

Немного не понял о какой ситуации идёт речь..Уже вышло в актив приличное количество кланов в том числе и совсем маленьких.Их никто не гнобит,не накидываются и не отправляют играть в мирные.Так что для них вполне доступны все бонусы активных кланов.И в будущем ничего подобного не намечается.Если я правильно понял вопрос ваш.Если нет дополните.
Уважаемый Дефрик (ничего что на русской раскладке?).. Действительно уважаю Вас и вашу позицию в игре, но, право слово, не ожидал что вы будете таким приверженцем совершенно непонятных идеалов. Вы помните с чего началась самая первая война НЭ-ИХ+ХР? Я, честно сказать, уже не помню, да и не надо мне это) Это уже пройденный этап. Мы поливали друг друга грязью на форуме (и не только в разделе "Политика"), велась информационная война, ставились увечья... Уходили один за одним сокланы... Так а чего Вы лично добились? Кто склонил голову перед Вашим пока никому не открытым "идеалом"?

Или причина в банальном извинении за "начало" второй волны войны, которого Вы до сих пор ждете? Я не пытаюсь никого обидеть (как было сказано выше), просто интересно.. Действительно интересно.

Не бойтесь сыпать любезности, пускай лучше взрастут они, чем сквернословие и грубость...

Славная была охота (с) Акела

Последний раз редактировалось Rasty, 12.04.2009 в 03:17.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск