![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Немного не понял о какой ситуации идёт речь..Уже вышло в актив приличное количество кланов в том числе и совсем маленьких.Их никто не гнобит,не накидываются и не отправляют играть в мирные.Так что для них вполне доступны все бонусы активных кланов.И в будущем ничего подобного не намечается.Если я правильно понял вопрос ваш.Если нет дополните. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А руководитель целого альянса не может гордится другими вещами или только эти приходят в голову? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не горжусь-я интересуюсь.Как начну гордится в инфу повешу и на клан-сайте трубить начну-а так просто любопытсво.Рядовые вещи. |
|
|||
|
|||
![]() [quote=Defrik]А чем он так хорош-то?Ну попал по ошибке.Бывает такое не на того напал.Или в бой залетел не заметил не убитого 9 лвл какого-нибудь.
Напал Каратель на соклана,я зашёл в защиту и меня в ЧС Инквизиции аж по моему на целый год.Можно сказать гос.структура для игры по таким правилам работает.А тут сразу крику подняли как не знаю кто ![]() Да все дело в том, что каратели сами вносят в ЧС, а тут пожаловаться надо.... это уже о многом говорит) Не хватает денег или другие проблемы? Или физическое удовольствие от поставленных в игре увечек? Ну напал, ну убили, умей проигрывать иногда.... Я сейчас переведу ЧС, но , правда, не ожидал жалобы на то, что смогли дать отпор. |
|
|||
|
|||
![]() Ни один клан не включил Вас в свой ЧС
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, господа инквизиторы, назначающие ЧС, иногда Суд удаляется на совещание, что бы обдумать ситуацию и вынести единственное правильное решение. Для кого то эти деньги совсем не маленькие. Нельзя слепо исполнять букву закона, что доказал своими действиями бывший ВИ Сэм, за что и уважаем в Хаддане всеми без исключения. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что значит сами?Раздел посмотри жалобы на нападения в городских локация и центре ![]() Насчёт ЧС-ты переводишь всё на такие простые вещи.Я никогда не внесу человека на которого напал с целью кача пути и ему б помогли его сокланы/союзники.Или ещё что-то в этом духе.А относительно игровых противников будут применяться все доступные средства.Это всего лишь война-ничего более.Позабавило,что ты подумал будто я обиделся,что проиграл)) Вижу перевод.Поздравляю с откупом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Mr.Oracul -147 {Средняя травма: дизориентация} [0/32], для фин кача +7 [741/741] Ызззз -111 {Средняя травма: магический шторм} [0/359], для фин кача +6 [741/741] Joker13 -116 {Средняя травма: магический шторм} [0/861] Joker13 -137 {Тяжёлая травма: Перелом руки} [0/52], Mr.Oracul -117 {Тяжёлая травма: Трещина в тазобедренной кости} [0/44], |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ничего так что мы давным-давно дроп возвращаем?) Мсье Бунша, вы клеветник, некрасиво популизмом заниматься и околпачивать народ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или причина в банальном извинении за "начало" второй волны войны, которого Вы до сих пор ждете? Я не пытаюсь никого обидеть (как было сказано выше), просто интересно.. Действительно интересно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не бойтесь сыпать любезности, пускай лучше взрастут они, чем сквернословие и грубость... Славная была охота (с) Акела Последний раз редактировалось Rasty, 12.04.2009 в 03:17. |