![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну как бы так... ты выиграл, дай и другим ![]() Последний раз редактировалось Леопардиха, 03.07.2009 в 17:36. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В 07 конкурсе, я считаю, должна была победить Вампиресса, она на тех фотках красивая. В 08 усе какие-то стрёмные были. Разве что тётя из клана с драконом ничего. В этом... Я уж гриля, инквизиторша. И бастетовы фотки - круть (то ли она раньше страшна была, а теперь похорошела, то ли старые фотки не оч удачны). У вас старые фотки лучше. Лицо там, правда, как у робота, зато волосы так ужасно не выкрашены. Медведь всегда почти разукрашен почему-то. Мне нравится фотография с миской и мальчиком. О, у него такой зверский вид, де он с компом. дж. он понравися. Фу, на бородатых даже не смотрю. У Испанца ТРУСЫ!!! А, я уже говорила. Зиммер. Почему он у меня ассоциируется с Фунтиком? И вид у него какой-то обиженный. Я ещё хотела про кого-то сказать, но не помню, про кого.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ничего не случится, но лучше бы чтобы выиграл кто-то другой. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не факт, что они победят же. Выбирают-то игроки. Выбор, правда, бывает странен.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я против, чтобы старые фотки выкладывали, не интересно же ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эта как ты говориш похожая на утку очень даже симпотичная
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Ох, ну спасибо)))) Уткой меня ещё никто не называл...
В общем я согласна, что фотки в этот раз не самые лучшие выложила, но оскорблять не обязательно И вообще я не претендую на первое место снова... вот и не заморачивалась в выборе фотографий!Пы.сы. Есть фотки и поудачнее http://vkontakte.ru/photo1200461_131896562 ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя да.... выбор бывает странный.... Если уж свои фотки выставлять не стала - будь добра - либо воздержись от комментариев, либо своё неутиное лицо в полном размере покажи. Чтобы все были в равных правах. А не так, чтобы одни выкладывали и их поливали грязью, а другие только показывали свои общипаные брови, ноздри, поры и т.д. А вообще от тебя стало веять быдляком и выскокомереем, с бурёнышем что ли пообщалась? Цитата:
А ты, пупс, не скромничай, здесь скромность не ценят. Ты достойна и второй раз выиграть этот конкурс и ни один я так думаю. Ты лучшая!
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось Doggy Heart, 04.07.2009 в 01:47. |