Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 10:55
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от rezo666
да и в футболе вроде в правилах конкретно не написано что нельзя выкалывать глаз сопернику мизинцем левой руки, а так ведь не делают )))

Написано)) но не в правилах футбола а в УК)) В хаде другая раскладочка)) в правилах не написано что нельзя нападать каздые 5 мин на перса) А у нас что не запрещено-то разрешено))
Старый 25.11.2009, 16:42
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Что бы подобных тем не возникало, халявщиков было меньше, а нубы не ныли - есть очень простое и эффективное решение проблемы... Я бы даже сказал 2

1. Вариант.
Как известно, разбойники существовали во все времена, но и во все времена они приследовались властью и законом. В Хаддане это вообще черт знает что - "разбойников" больше, чем тех, на кого они шакалят.. Нужно создать модель карательного аппарата против разбойных нападений как минимум для не активных(развивающихся кланов).
Таким образом любое разбойное нападение за городом, не относящееся к ЧС или Клановым войнам = ЧС Инквизиции.

2. Вариант.
Клан Храм Равновесия с самого его создания противостоит разбойным нападениям шакалящих кланов и персонажей, следовательно, за личные средства и по личной инициативе, осуществляет поддержку и защиту всем не шакалящим кланам Хаддана, находящимся под гнетом и тиранией разбойной элиты.
В качестве заслуг за проделанную работу и для поощрения сохранаения баланса сил, предлагаю Администрации(которая вряд ли обращает внимания на подобные темы), придать клану Храм Равновесия статус "Служебного" и назначить зарплату и всевозможные льготы основному составу данного клана.

Своего рода фракции "Стражей" и "Разбойников", видимо должны были решить эту проблему "6 на 1", но как видно, никакого разделения на "2 на 2" не произошло и ситуация осталась такой же суровой.
В итоге, при запуске одного из вариантов, мы получим золотую середину, в которой основой для игры будет не "спрячься-поймаю", а именно клановые войны, в будущем, захваты замков, идеологические противостояния и т.д.
Старый 25.11.2009, 16:55
KuKiskaKu  

ХК, те год-мода кланового мало? че ты там употребляешь то, что тебя так плющит... тема уже настолько исчерпала себя, что переходит в откровенный бред
Старый 25.11.2009, 17:17
Аватар для Им Охтеп Им Охтеп не в сети
Послушник

Им Охтеп Уже кому-то не нравится

а начиналось все с невиной темки...
Старый 25.11.2009, 17:34
AKUL  

Топистартер попроси чтобы закрыли тему.......... надоел откровенный бред!!!
Старый 25.11.2009, 18:11
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
2. Вариант.
Клан Храм Равновесия с самого его создания противостоит разбойным нападениям шакалящих кланов и персонажей, следовательно, за личные средства и по личной инициативе, осуществляет поддержку и защиту всем не шакалящим кланам Хаддана, находящимся под гнетом и тиранией разбойной элиты.
В качестве заслуг за проделанную работу и для поощрения сохранаения баланса сил, предлагаю Администрации(которая вряд ли обращает внимания на подобные темы), придать клану Храм Равновесия статус "Служебного" и назначить зарплату и всевозможные льготы основному составу данного клана.
Просто убил)Ты вообще много бреда воспроизводишь)но даже среди прочего таких шедевров не видел Аа где ж выдача фула эпика тебе?За личную так сказать заслугу)
Старый 25.11.2009, 18:30
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

ХК ну ты реально ёба
камеди клаб отсыхает

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 25.11.2009, 20:16
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

криминальное чтиво скоро пойдет=)

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 25.11.2009, 20:58
Ветхий дух не в сети
Монах

Ветхий дух Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от NewLawer
2. Для топикстартера и ему подобных - ежели Вы научились читать, то неужели не заметили кнопочку "поиск"?

Ежели Вы поборник внимательности, то как это не заметили, что я уже отвечал в ЭТОЙ теме на подобный вопрос. Поищите...

А темку я думаю и вправду можно закрывать. Что хотел, я, в принципе, узнал. А теперь опрос мнений превратился в конкурс "Кто круче съязвит по поводу постов Хранителя Клинка", который, между прочим, (и снижайте мне репу, сколько угодно) мне здесь импонирует больше всех=))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск