![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Написано)) но не в правилах футбола а в УК)) В хаде другая раскладочка)) в правилах не написано что нельзя нападать каздые 5 мин на перса) А у нас что не запрещено-то разрешено))
|
||||
|
||||
![]() Что бы подобных тем не возникало, халявщиков было меньше, а нубы не ныли - есть очень простое и эффективное решение проблемы... Я бы даже сказал 2
![]() 1. Вариант. Как известно, разбойники существовали во все времена, но и во все времена они приследовались властью и законом. В Хаддане это вообще черт знает что - "разбойников" больше, чем тех, на кого они шакалят.. Нужно создать модель карательного аппарата против разбойных нападений как минимум для не активных(развивающихся кланов). Таким образом любое разбойное нападение за городом, не относящееся к ЧС или Клановым войнам = ЧС ![]() 2. Вариант. Клан ![]() В качестве заслуг за проделанную работу и для поощрения сохранаения баланса сил, предлагаю Администрации(которая вряд ли обращает внимания на подобные темы), придать клану Храм Равновесия статус "Служебного" и назначить зарплату и всевозможные льготы основному составу данного клана. Своего рода фракции "Стражей" и "Разбойников", видимо должны были решить эту проблему "6 на 1", но как видно, никакого разделения на "2 на 2" не произошло и ситуация осталась такой же суровой. В итоге, при запуске одного из вариантов, мы получим золотую середину, в которой основой для игры будет не "спрячься-поймаю", а именно клановые войны, в будущем, захваты замков, идеологические противостояния и т.д. ![]()
|
|||
|
|||
![]() ХК, те год-мода кланового мало?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а начиналось все с невиной темки...
![]()
|
|||
|
|||
![]() Топистартер попроси чтобы закрыли тему.......... надоел откровенный бред!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ХК ну ты реально ёба камеди клаб отсыхает
|
||||
|
||||
![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ежели Вы поборник внимательности, то как это не заметили, что я уже отвечал в ЭТОЙ теме на подобный вопрос. Поищите... А темку я думаю и вправду можно закрывать. Что хотел, я, в принципе, узнал. А теперь опрос мнений превратился в конкурс "Кто круче съязвит по поводу постов Хранителя Клинка", который, между прочим, (и снижайте мне репу, сколько угодно) мне здесь импонирует больше всех=)) |