![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Тут и не хочешь рунить над всеми, но хочется быть полезным в команде... Будем брать 42 и 48- стараться, посмотрим что получится ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Извини Серёга, но ты нихрена не прав. Не обижайся. Поясняю: Я, упитый всплесками, кнопой, яростью, развилкой(6ч), с элем скорости +1, за 6-ть часов на вулкане с трудом набил 220к(220 000 опыта). Шмот у меня тоже для моего лвл очень не плохой. Хотя сокланы - танки, качались под лабом вообще без всплесков. Ещё соклан качался увертом в редком шмоте. Так вот он пил всплеск только из-за 2-х - 3-х магов, которые на вулкане. Всё больше ничего усиляющего. При этом опыта они получали больше, даже если юзали развилку(в общем зачете), т.к. им не нужно задумываться о чем-то, напоминающим ману. Не справедливо, по отношению ко мне, не правда ли? НО, бджад, я не жалуюсь по этому поводу никому! Да, мля. Сижу и молчу. Господа, я прочитал все сообщения, и те и другие сами себе противоречат.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 22.10.2010 в 19:19. |
|
|||
|
|||
![]() все-таки тут речь идет о 30+ в основном. разница велика в зависимости от уровня. на 20м лвле мы эту разницу можем как-то свести к минимуму упивкой, зачарами, обручами, питомцами, против ботов хотя бы. на 40м, когда картинка маг-воин меняется кардинально, пока мало у кого получилось.
|
|||
|
|||
![]() Все правильно,у нас шмот в 3 раза дороже,+ заклы на 100к)
|
|
|||
|
|||
![]() Не пойму мелкие-то зачем тут пишут? Вам и близко пока этого не понять.
А так насчет раскача и зачарок и возникает нестыковка, потому что: 1) Воинам надо ходить на РБ и качаться, без упивки и/или зачарки тяжело либо невозможно. В это время маги могут спокойно без чарок и упивки бить РБ, а зачарки заточены под кач и пвп. На стихии урон, на чб антишок. 2) Уход так и не порезали толком...зато маны теперь вагон. Смотрим картину - хороший танк или крит против мага. что было раньше? Маг если не умирал в первом раунде, призывал защиту и вторыми атаками лупил по воину. Потом мана кончалась и тут уже был некий баланс, шанс был и у воина "пережить" этот момент, или магу все-таки убить раньше. Что щас? Не убил в первом раунде - бесполезняк, защитники бесконечные. Это только что касается выбора раскачки. А есть еще много других преимуществ. Статы...у магов их полно лишних, мудра/интел сильно после определенного порога урон не повышают, следовательно можно кинуть в ловку для ухода или в вынос для антишока и/или одевания щита выжи. Воин кидая в статы не в профиль, ослабляет урон, хотя и ловки хочется чтобы иметь 2-ю постоянную, 3-ю атаку частую...и выноса, чтобы хп чуть больше и антишока против своих же "братьев" Касты...они не знают что такое блок, они всегда точны (понятно что энергетику в пвп не юзают). Бодрость...вообще криво влияет, видно же (спасибо админам) по упрощенному виду боя. У крита прямо сразу множитель урона начинает падать, с первого же раунда, с каждой новой атакой. Защитники...вот где читеры на самом деле ![]() Скрипни...ну это вообще не знаю для кого. С таким кол-вом хп его только если шоком без блока валить с раунда. Иначе хана. Программно повесить на него минус 1000 антишока и 3 блока, вот еще куда ни шло. Навыки...воину надо все время покупать умелки, да и за левелы с каждым разом прибавка все меньше и меньше. Магам же каждый левел идет серьезное усиление, пока возможна смесь школ. Как уже говорили 48лвл дает 7-7, что в принципе любому физу означает смерть. Постэффекты...маг уже мертв, но продолжает набирать заклепки/очки путей. Да и в бою 1х1 в случае смерти может даже ничья получиться. Также считаю в корне неверным маг концентрацию на них. ЗЫ: надоело писать, вообще все на ладони и хорошо видно...не пойму почему админы этого не хотят исправлять, ведь загнать всех в маги не получится, да и 20амн которые щас это уже не те деньги которые были раньше за полную мету, сильно не разбогатеют Последний раз редактировалось FLY, 22.10.2010 в 05:10. |
|
|||
|
|||
![]() Ну в целом согласен,сам маг,не считаю что магию надо урезать(т.к. шмот +заклы очень дорогие,мага запарно качать),а надо подумать над усилением военной школы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Собственно Флай все достаточно грамотно расписал, от себя добавлю:
1. у мага против воина/мага есть хороший набор заклов, направленный на ослабление противника/усиление и защиту себя любимого и набор заклов, который позволяет наносить ощутимый урон, который вместе с контрой позволяет достичь великолепного результата. 2. У воина против мага нет ничего, окромя шока, контры и большого процента удачи. У нас нет ни оберегов, ни амулетов, даже зачаров нет, которые бы предусматривали ощутимое сопротивление магическому урону. Лично я не сливаю только ботам магам в лесу, да и то под всплеском ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Народ, вы бы уточняли про какие уровневые категории говорите, ведь ситуация везде разная о_О Хотя тема вроде как только про ~40+
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |