![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() С самого начала игры не любила это злачное место. Но вот сокланы стали уговаривать составить им компанию, т.к. не набиралось нужного количества людей. По доброте душевной согласилась, пошли на матч в 14:10. Еле оторвав от сердца 1к заплатила за заявку, накупила эликов. Дальше всё пошло как обычно и вот конец матча.
∇ 15:09 Арена Крови: Вы заняли 3 место! В награду Вы получаете 675 мн.! Также Вы получаете: 7453 опыта, 12 заклепок и 1 капель крови. Победители (матч №16283): valsiv - 6 pokolop - 5 Мурочка_Я - 3 Довольно неожиданный исход матча, решила посмотреть подробнее, может кто-то где-то ошибся. Удостоверившись, что всё правильно, закрыла вкладку с результатом и вернулась к игре. И тут такой странный момент. Даже моих скудных знаний об АК достаточно, чтобы понимать, что куда-нибудь меня должно было выкинуть. Но нет, я так и оставалась в 33-ей комнате рядом с фонтаном. Ни обновления страницы, ни перезаходы в игру не помогали. Решила дождаться следующего матча, с мыслями "может всё-таки выкинет". Но увы. Я так и остаюсь на АК. Выпустите меня пожалуйста. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Закройте, помогли выползти.
|