![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=112176872
вот лог, собственно зачем стрелять из ружа, скилом выстрел из карабина? когда урон в 3-4 раза режется? или выстрел из пистолета под шмот неба и есть выстрел из карабина? так там вроде тоже просто выстрел. есть какая то фича? или баг? или дог?
|
||||
|
||||
![]() та ну нафига из вопросов новичков аж сюда, вроди ж из-за забытого выпитого эля техномагии. так что) ну ладно) раз перенесли то уже так уж и быть дождусь ответа)))
Сомнительно, что ответы будут точными. Тем более написавший сообщил только о теории. Тем более скил вроде под карабин Мосина (сами ведь подтвердили есть обычный выстрел). Ну и к тому же, на вопрос фича/баг обычно без подтверждения администрации, ответить сложно
Покурим? Потерпим! ![]() Одесса - Мама!Ростов - Папа! ![]() Последний раз редактировалось Виллис, 12.09.2012 в 12:05. |
|
||||
|
||||
![]() скорее по незнанию стреляют. Действительно, там не учитываются бонусы от статов и стартовый бонус от техномагии.
больший вопрос - откуда этот скилл, вроде отключили же.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() гм. проверю сейчас
гм и правда - забыли. отключил
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()