![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Итак сегодня все с удивлением,ну или без оного увидели смену значка на одном из ТМ.
Однако в инфе у него гордо продолжает красоваться надпись ![]() Которая как бы намекает о его несправедливости и повышенному вниманию,хотя добрая половина активных игроков не раз замечала показывала администрации,что его самого бы не мешало проверить...на детекторе лжи. ![]() И вот я,один из людей которые попали в этот список,но я удивляюсь почему я указан на втором месте,ведь мое законное первое и все равно я получил некоторый намек с его стороны*светится от счастья* [/url]
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер Последний раз редактировалось dark human, 28.11.2012 в 04:04. |
|
||||
|
||||
![]() Все что находится у меня в инфо - мое личное дело, я же Вам ничего не говорю про убийцу который висит у Вас.
Я как понял вопрос о незаконном месте в "списке"? Не беспокойтесь, его уже давно нету и Вас тоже. Закрыто.